1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Windows and VPC

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем larry_lowage, 21 сен 2006.

  1. larry_lowage

    larry_lowage

    Регистрация:
    13 авг 2006
    Сообщения:
    8
    СПАСИТЕ!! ПОМОГИТЕ!! КАК ПОСТАВИТЬ WINDOWS 3.11 НА VIRTUAL PC?
    :banghead::banghead:
    ПОЛНОЧИ СИЖУ!!
    :russian:
    ПЛИЗЗЗ!!!
    :ranting2:
     
  2.  
  3. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.048
  4. larry_lowage

    larry_lowage

    Регистрация:
    13 авг 2006
    Сообщения:
    8
    :D Спасибки
    Присоединяйтесь: :russian:
    Тама про 95 и 98! Это я знаю! Хочу про Win 3.11!!!!!
    СНОВА!! :banghead: :banghead:
     
    Последнее редактирование: 21 сен 2006
  5. larry_lowage

    larry_lowage

    Регистрация:
    13 авг 2006
    Сообщения:
    8
    И опять!
    :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:
    Где Windows 3.11? A?
     
  6. CaH51o Target lifeform

    CaH51o

    Регистрация:
    30 ноя 2004
    Сообщения:
    1.480
    где проблема?
     
  7. BoaKaa Oldboy

    BoaKaa

    Legacy

    Регистрация:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    2.319
    Действительно, в чем проблема-то?
    Ставь DOS, затем ставь винду 3.11.
     
  8. larry_lowage

    larry_lowage

    Регистрация:
    13 авг 2006
    Сообщения:
    8
    Ни**я: через загрузочную дискету Win 98 и setup.exe ставлю б*я!
    А запустить нимагу!!!! :shok:
    :angry:

    Предупреждение за мат.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 сен 2006
  9. CaH51o Target lifeform

    CaH51o

    Регистрация:
    30 ноя 2004
    Сообщения:
    1.480
    хм, ну дос надо ставить не из w98, а из самого доса, если можно так выразиться
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление