1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Windows XP ServicePack3rus и не только.

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем kl-13, 16 май 2008.

1. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Вот, вышел полный Русский ServicePack3 его можно скачать с официального сайта Microsoft http://www.microsoft.com/downloads/...FamilyID=2fcde6ce-b5fb-4488-8c50-fe22559d164e .
    Вопрос к тем кто ставил, кто что о нём думает? Лично меня интересуют изменения в защите NAT, активации windows (хотя судя по всему он её не трогает), и отправки сведений и обновление с Microsoft, без разрешения пользователя, и даже с выключенным Update (прецеденты толи с Vista, толи ещё с какимто апдейтом были). Я себе поставил, винда действительно становится полноценным sp3 (кстати самый здоровый образ ~380мб, а изначально он был где то около 300 как я слышал и мне казалось). Пока на первой стадии никаких глюков не замечаю, так что начинаю мучить и тестить, как что всплывёт (а я надеюсь не всплывёт, тоже отпишусь).

Low_Pressure нравится это.
  2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

у меня был баг в миранде с новым SP , вылечилось обновлением плагина :)
    пока полёт нормальный

kl-13 нравится это.
  3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Меня оно все тоже интересует, но я пока не ставил)

4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Да, кстати – а что там с AMD?

5. John Freeman

John Freeman

Он вышел через Windows Update , ссылка на фиг не нужна.

6. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Это кому как удобней, у некоторых людей по несколько компов бывает, и они не все подключены к интернет. А образ можно переносить куда угодно, и как угодно.
    Дело случая.

7. B13

B13

я поставил, вроде как быстрее работать стало. Единственный глюк, сп нивкакую не хочет работать с FlyakiteOSX 3.0 (это оформление под Mac OS X) причем настолько они не дружат, что винда в BSOD ушла. Еще говорят, с style XP он не очень дружит. Проблем с активацией не было.

kl-13 нравится это.
  8. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Хм первая странность, и тоже с ICQ, запускаю QIP а он мне сообщает что мол я часто отправляю пакеты, и мне надо отправлять сообщения помедленней иначе выкинут с сервера :). Ох чуствую я нарадуюсь новым изменениям в защите NAT, ибо оно у меня и есть.

9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

StyleXP – совершенно бесполезная фигня. Для этих целей есть UXTheme Patcher. Кстати, под SP3 видел уже два варианта.

10. John Freeman

John Freeman

Не скажи, sfc надо всё же отрубать или говорить игнорировать файл в случае патчера.

11. AVE

AVE

Имейте в виду, что:
    ссылка на новость
    Однако, терпеть уже недолго:
    Ссылка на вторую новость

DarkLancer и kl-13 нравится это.
  12. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

как обычно у микрософта - что-то вышло, первое время юзать нельзя. Как пропатчат уже можно и ставить ;)

13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ждём сервис-пак для сервис-пака ))

14. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

при весе дистрибутива в 600 метров, сделать сервис пак на 2/3 размера это блин козырно. уже не Windows XP а Windows X2008P получается :-)

упаси господи чтобы с играми так стало. хотя патчи для игр тоже уже по сотням метров и патчат друг друга.

15. John Freeman

John Freeman

А что , уже был для фаркрая апдейт такой, а в стиме вообще чёрт знает сколько качается, но много и часто.

16. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

у меня кореш качал на диалапе недавно патч к игре XII кажется или XIII ужу не помню. от акеллы на 30 или 40 метров. Игра у него лиценз. Скачал, стал ставить. Патч сказал - неа чувак, игра пиратская, ставилься не буду. Мелочь а не приятно. Я еще помню как акелла к первм карсарам раздавала патч с вирусом. Сначала я диал апе на уплотникеле две ночи его качал. А потом они мне в "подарок" (уроды) не спросив меня выслали мне 15 метров триал версию касперского. Как я был рад со своей скоростью 14400 это получить. :-) Не умеют сейчас писать без багов, а на тестерах экономят и релизят как можно быстрее.

17. John Freeman

John Freeman

Ты не понял. Я несколько не про те размеры. Патч+пак для полного улучшения фаркрая весят гиг. Патчи для нескольких стим игр столько же если с диска ставить , а потом вылезать в Сеть. Это проблема даже для большинства юзеров нормального интернета...

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

DarkLancer,
    просто игры стали намного больше и сложнее :)
    ЗЫ - для Two Worlds тоже патч >1 гига, а без него не поиграешь :)

19. John Freeman

John Freeman

Тебе подсказать что Two Worlds уже давно тоже стимовская игра?

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

John Freeman, меня это мало интересует, я говорил о дисковой :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление