1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Wing Commander: Secret Ops

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем O-G.RU [bot], 31 дек 2018.

  1. O-G.RU [bot] Робот

    O-G.RU [bot]

    Хелпер Legacy

    Регистрация:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    1.286
    Жанр:
    Simulation

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1998

    Разработчик:
    ORIGIN Systems

    Издатель:
    ORIGIN Systems

    Рейтинг:
    6 из 10

    Последняя часть эпопеи космических симуляторов Wing Commander - изначально бесплатная, но распространявшаяся по сети в еретическом (а уж тем более для конца 1990-х годов) формате "эпизодов". Причина - прекращение самостоятельного существования ORIGIN Systems: её активы к тому времени приобрела монструозная EA, приказавшая приостановить дорогостоящую разработку. Однако финал всё равно можно назвать скорее счастливым, потому что игра таки добралась до аудитории - пусть и явно не в том виде, в котором планировалась, и с куда большим трудом (ибо скачать более 120 МБ в 1999 году даже "за бугром" мог далеко не каждый пользователь Интернета).

    Действие происходит в Солнечной системе спустя сколько-то лет после последней битвы с инопланетянами (известными как "Жуки"), по-прежнему угрожающими Земле. На миссии - всего их 38, объединённых в 7 эпизодов, - главный герой (тот же, что в Wing Commander: Prophecy, - лейтенант Ланс Р. Кэйси, озвученный, правда, уже другим актёром) со своими подчинёнными вылетает с новейшего крейсера Конфедерации под названием "TCS Cerberus".

    Игровой процесс в целом тождественен пятой части серии, однако здесь нет ни FMV-видеороликов, ни, что куда более важно, возможности самостоятельного выбора перед заданиями кораблей и вооружения (хотя несколько новых типов последнего встретится). В плане графики реальных отличий от Wing Commander: Prophecy нет. Как нет смысла и подводить итог: да, это худшая часть сериала, но её создатели в этом не виноваты. Так что будем им благодарны хотя бы за то, что они её не просто сохранили, а ещё и отпустили в свободное плавание.
     
    Последнее редактирование модератором: 31 дек 2018
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление