1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Wing Commander

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Jovanni, 10 авг 2006.

  1. Jovanni

    Jovanni

    Регистрация:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    1
    Вот случайно натолкнулся на ваш сайт и просто опупел, буду сжигать траффик у вас, а теперь мой вопросик: Винг командер 1 , я его скачал он идёт, но играть невозможно действие на экране происходит с невообразимой скоростью подскажите плз как снизить скорость
     
  2.  
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Поставить DosBox, самое дешёвое и эффективное решение. Потому что с таким процессором настраивать замедлялки - занятие крайне неблагодарное.
     
  4. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
    ...ну а если уж с ним возиться лень, то скачать CPUKiller и играть через него)
     
  5. Privateer

    Privateer

    Регистрация:
    12 янв 2005
    Сообщения:
    551
    Или достань версию из Kilrathi Saga.. там remastered Win- версия тормозилки не нужны, улучшенная музыка, спич и т.д. и т.п.
     
  6. Нортон

    Нортон

    Регистрация:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    3
    Wing commander за номером 1

    Скачивал с этого сайта. Как его замедлить? Пытался в досбоксе понизить количество циклов - не подействовало, а на 500 вообще не запустило. У меня Атлон 64 3000+ с 512 ОЗУ. А поиграть-то хочется, блин.
     
  7. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
    СPUKiller?
    Moslo?
     
  8. Revolter

    Revolter

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    1.723
    Нортон, очень странно... каким досбоксом пользовался?
     
  9. Might_of_Sun

    Might_of_Sun

    Регистрация:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    29
    У меня вообще крякнутая версия не запускается.
    gae13, Cpu Killer не помогает!!!! т.к в меню(игровом, т.е бар и т.д) невозможно ничего сделать-жутко тормозит, а в игре самой наоборот.!!!
     
  10. BalashovM

    BalashovM

    Регистрация:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    4
  11. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    8.551
    kreol нравится это.
  12. ivanproff

    ivanproff

    Регистрация:
    25 янв 2009
    Сообщения:
    132
    Проблема с музыкой

    Здравствуйте! Вот, заметил проблему: в игре (русскоязычной версии с сайта) нету музыки. Только звуки выстрелов и звуки типа форсажа, сирены и т.п.
    Скачав же английскую версию (тоже с сайта) и запустив её (по правде сказать, не её, а аддон Secret missions, т.к. когда запускал саму игру, она у меня, вроде, диск потребовала), я обнаружил присутствие музыки. Запускалось всё на 0.74 досбоксе.
    Ну и сам вопрос: в чём проблема? В русификаторе? Кряке? Или в досбоксе?
    Заранее благодарю):)
     
  13. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    23.237
    Можно скопировать файл WINGCMDR.CFG из английской версии в русскую.
     
    kreol и ivanproff нравится это.
  14. ivanproff

    ivanproff

    Регистрация:
    25 янв 2009
    Сообщения:
    132
    MisterGrim, благодарю! Всё работает=)
     
  15. General Thompson

    General Thompson

    Регистрация:
    9 фев 2014
    Сообщения:
    1
    Здраствуйте, народ.
    Захотел приобщиться к класике, однако возникла проблема. После запуска игры она требует вставить Disk 1, но я не понял как это сделать, и где этот диск.
    Буду надеяться, что кто-нибудь да поможет. Заранее благодарен.
     
  16. Val07og

    Val07og

    Регистрация:
    1 апр 2008
    Сообщения:
    897
    General Thompson, версия с сайта нормально запускается в DOSBox - и русская, и английская. Рассказывай(те), откуда брал(и) и как запускал(и).

    (Примеры запуска игр в DOSBox).
     
    Последнее редактирование: 9 фев 2014
  17. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    8.551
    Плохо сломанная версия, скорее всего.
     
    Val07og нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    9.495
    Доброго времени суток!

    Проблема банальная: русский рип с сайта в DOSBox 0.74 SVN Daum работает с дикой скоростью. Как её умерить, в этой теме внятного ответа не видать... А очень хотелось бы знать.

    ---------- Сообщение добавлено в 05:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:52 ----------

    Решена проблема: с максимальных на 5000 циклы скрутил. Одно огорчает: придётся теперь постоянно подхимичивать: скрутил-вошёл-вышел-обратно на максимум накрутил...
     
  19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

    VladimIr V Y

    Регистрация:
    27 май 2006
    Сообщения:
    8.163
    Зачем тебе максимум? Он нужен только в наиболее производительных играх от 1996-го и позже и при запуске Win95.
     
  20. ZoRg

    ZoRg

    Регистрация:
    30 май 2010
    Сообщения:
    3.971
    так это значит, что с русской версией что-то не так?
     
  21. Jabbagpn

    Jabbagpn

    Регистрация:
    1 июл 2015
    Сообщения:
    2
    Добрый день, скачал русскую версию игры cfg файл взял из английской, запускаю через ДОСБОКС, проблема в следующем: курсор мыши все время убегает либо в верхний левый угол, либо в нижний правый. Что делать?
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление