1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Witches

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем HAL9000, 25 апр 2019.

  1. HAL9000

    HAL9000

    Регистрация:
    1 окт 2016
    Сообщения:
    589
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1999

    Разработчик:
    James Burton

    Издатель:
    -

    Рейтинг:
    4 из 10

    Созданная неким Джеймсом Бёртоном аркада повествует о приключениях юной ведьмы, пытающейся узнать, что случилось с её сёстрами, внезапно против неё ополчившимися.

    Поначалу я готовился разжечь для Witches костёр инквизиции, но вещица неожиданно оказалась вполне играбельной и внешне симпатичной, хоть и примитивной. Удобное, пусть и слегка медлительное, управление, приятная музыка, неплохой геймдизайн и баланс. Но всё же даже до слабого середнячка она не дотягивает из-за крайней однообразности визуальной составляющей и игрового процесса.

    Нашей рыжеволосой красотке предстоит посетить замки всех девяти ведьм, избегая их монстров-слуг, и найти причину помешательства родственниц. Сделать это будет не так-то просто: дворцы и их предместия, помимо тварей, полны множества ловушек вроде ям с кольями, проваливающихся полов и лезущих с потолка шипов. К тому же наша милашка ещё совсем неопытна в колдовстве, а потому не имеет своей метлы, не знает заклинаний и оттого вынуждена обходиться магическими шарами и зельями (например, одно из них даёт кратковременную возможность полёта), что встретятся ей на пути. Чудовища же (импы, привидения и остальные, во множестве обитающие в окрестностях) от наших залпов (боеприпасами служат упомянутые волшебные сферы) по ним не умирают, а на время превращаются в жаб. Тогда как героиня весьма хрупка и погибает после нескольких укусов, а зелёные слизевики её сжирают и вовсе сразу. Но радует, что со сложностью здесь всё в адеквате: умерев, рыжуля воскресает неподалёку от того места, где погибла. Поэтому трудностей с прохождением возникнуть не должно.

    В общем, посмотреть игру можно. Возможно, кто-то даже проникнется и пройдёт.
     
    Последнее редактирование модератором: 11 май 2019
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление