1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Woodii: Snowboard

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем kreol, 26 апр 2019.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.656
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2004

    Разработчик:
    Young IQ

    Издатель:
    Active Media Group

    Рейтинг:
    5 из 10

    Данная аркада из серии шведских игр про темнокожего мальчика Вудия в "сущностном" плане чрезвычайно похожа на вышедшую в том же году Woodii: Andar & Demonder, с описанием которой можно ознакомиться на соответствующей страничке, - поэтому здесь мы коснёмся лишь немногочисленных отличий.

    Во-первых, в данной части начисто убраны какие-либо намёки на сюжет, - и это хорошо (понятно, что можно представить, будто в упомянутой выше части Вудий успешно вернул снег в родные тропики (где он, как ни странно, бывает), - ибо последней субстанции нам встретится достаточно). Во-вторых, уровни стали чуточку разнообразнее как по антуражу (скажем, фоны локаций второго "мира" - это сюрреалистичная обледеневшая лава), так и по архитектуре (например, последние уровни первого эпизода представляют собой не "традиционные" лабиринты, а череду спусков или плотное скопление ледяных шипов, между которыми приходится лавировать). В-третьих, летает протагонист теперь не на доске-маске, а на обычном сноуборде, - но это, естественно, ни на что не влияет. Но в целом игрока ждёт всё то же самое, причём уровень сложности здесь как будто даже пониже: в качестве бонусов для сбора используются монетки, взять которые почему-то намного проще, нежели фигурки призраков; холмов тоже немного, поэтому резкого увеличения скорости при спуске с них, повышающего риск прохода мимо коллекционируемых нами объектов, здесь можно почти не опасаться.

    Графически Snowboard - опять-таки если по факту - тоже ничем не отличается от Andar & Demonder, да и рекомендуется тем же категориям лиц.
     
    Последнее редактирование: 26 апр 2019
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление