1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

WordLife

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Вендиго, 17 фев 2020.

  1. Вендиго

    Вендиго

    Регистрация:
    24 июн 2019
    Сообщения:
    5.354
    Жанр:
    Puzzle

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1993

    Разработчик:
    Vladimir Krylov

    Издатель:
    -

    Рейтинг:
    9 из 10

    Замечательная и раритетная отечественная игра, созданная Владимиром Крыловым и его помощниками ко дню рождения женщины по имени Ирина. Подарок, скажем сразу, вышел очень хороший.

    Перед нами головоломка “Цветные линии”, только вместо шариков здесь буквы, а выстраивать надо не линии одного цвета, а слова. После того как слово сложилось, оно заносится в список справа от доски, буквы исчезают, а на счёт записывается столько очков, сколько букв в слове. Игра заканчивается, как только все клетки оказываются заполненными.

    Техническая часть выполнена безупречно. Графика красивая, есть фоны, каждый элемент четко прорисован, – за это спасибо Игорю Иткину. Игровой процесс сопровождается приятной мелодией, подготовленной Дарьей Спиридоновой.

    WordLife становится отличным пополнением отечественной коллекции нашего сайта. Всем, кто любит языковые игры, настоятельно рекомендуется.
     
    Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2020
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление