1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

World League Basketball

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 18 окт 2018.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Администратор

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    8.707
    Жанр:
    Sports

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1997

    Разработчик:
    High Voltage Software

    Издатель:
    Mindscape

    Рейтинг:
    7 из 10

    В 1997 году компания High Voltage Software ворвалась на рынок компьютерных игр сразу с двумя баскетбольными симуляторами (World League Basketball и NCAA Basketball Final Four '97). Зачем? Может быть, для того, чтобы получить высокобюджетный заказ от Microsoft на создание “убийцы” NBA от Electronic Arts, а может быть, чтобы показать, что данный вид спорта не ограничивается исключительно североамериканским клубным чемпионатом, которому посвящено большинство конкурентов.

    Да, здесь у нас вовсе не национальная лига США, а нечто куда масштабнее: чемпионат мира. К нашим услугам сборные десятков государств со вполне реальными спортсменами в составе. Столкнуть их можно как в товарищеском матче, так и в самостоятельно формируемом турнире или чемпионате мира.

    Непосредственно на паркете нас ждёт красиво графически оформленное действие с на удивление ладненькими моделями баскетболистов и удобным управлением. За последнее, кстати, World League Basketball была подвергнута критике профильной прессы: действительно, за все действия отвечают всего две кнопки (адаптирующиеся к ситуации, конечно же), что, с одной стороны, делает контроль за игрой менее тонким, зато более дружелюбным. Что для вас приоритетнее - решайте сами.

    Резюмируя, скажем, что игра получилась хорошим симулятором именно чемпионата мира, из чего вытекают предсказуемые недостатки: менеджерская составляющая сведена к минимуму (мы выбираем лишь стартовый состав, схему игры и разыгрывающих), нет трансферов, а все команды - это исключительно сборные. Но это замечательная возможность сыграть в баскетбольный симулятор, не посвящённый только лишь NBA.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление