1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

World Wide Rally

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 18 окт 2018.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Администратор

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    8.707
    Жанр:
    Racing

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1997

    Разработчик:
    Digital Dreams Multimedia

    Издатель:
    Hammer Technologies

    Рейтинг:
    7 из 10

    Для испанских бюджетных дел мастеров из Digital Dreams Multimedia World Wide Rally - уже вторая игра, посвящённая якобы ралли. Первой была PC Rally - чистой воды аркада с видом сверху, а теперь перед нами нечто посолиднее, с видом от первого лица и в трёх измерениях, но… Настолько же аркадное.

    Да, не стоит обманываться: то, что нам предлагают, - это вовсе не симулятор. На выбор предлагается восемь моделей автомобилей (включая совсем не раллийный джип Виллис) и пятнадцать трасс (изначально доступно только четыре). Проехаться по ним можно как в режиме одиночного заезда, так и чемпионата. В игре очень много озвучки, включая пункты меню и штурмана (это позиционировалось как одно из преимуществ и даже было вынесено на заднюю сторону джевела), но опытный олдгеймер знает, что если разработчики гордятся подобными не очень внушительными достижениями, то многого от игры ждать не стоит.

    И это действительно так. В World Wide Rally отсталая для своего года выхода графика (что не должно восприниматься как противопоказание - для любителей старины она в самый раз), чрезмерно угловатые и не шибко детализированные модели автомобилей (у которых, тем не менее, крутятся колёса и наблюдается очень странная физика: нас будут преследовать постоянные заносы и бодания с оппонентами с непредсказуемыми последствиями, - при определённых условиях автомобиль соперника может взмыть в воздух и закрутиться волчком).

    В общем, World Wide Rally способна доставить удовольствие и даже посмешить, но только в том случае, если вы не обманетесь названием и не будете относиться к ней как к симулятору: это чистокровная аркада, и большего от неё не ждите.
     
    Последнее редактирование: 5 ноя 2018
  2.  
  3. Вендиго

    Вендиго

    Регистрация:
    24 июн 2019
    Сообщения:
    705
    Неожиданная и очень классная и увлекательная гонка. Жаль, что прошла почти незамеченной.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление