1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru, и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

X-COM: Interceptor

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Кобун, 27 сен 2006.

  1. Кобун

    Кобун

    Регистрация:
    31 окт 2005
    Сообщения:
    31
    Если кто играл подскажите. Тут есть такая тема: вырезал я значит все их базы зачистил системы от шахтерских комплексов. Но они все равно откудато лезут. Судя по всему (проводя аналогии с пошаговыми играми этой серии), где-то есть центральная база, за границами карты. Но как попасть туда - это первый вопрос. Теперь второй вопрос - среди артефактов есть некая псионическа пушка, с очень медленной перезарядкой, если из нее удачно попасть в вражеский истребитель, то силящий в нем пилот впадает в панику и сматывается, хотелось бы знать как этой пушкой подчинить себе пилота, ведь судя по всему я засел на мертвом месте только потому что не предоставил ученым на растерзание живые экземпляры чужих, только трупы. Заранее благодарен за ответы.
     
  2.  
  3. Eidos

    Eidos

    Регистрация:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    125
    Чужие уничтоженные у себя базы отстраивают заново, порой очень резво - похоже, чем больше их уничтожить, тем быстрее отстраивают. Потому атака баз - либо на заработок очков идет, либо оборудования, если его вдруг не хватает. Всю игру так не выиграть.

    Пси-пушкой не приходилось пользоваться, есть все же оружие лучше, от нее толк что-то не увидел. И живых врагов в этой игре вообще нельзя захватить и отправить на исследования. Корабли - вполне, что очень и очень помогает.

    Насчет того, что нужно сдлеать: в определенные моменты X-Com будет перехватывать сообщения чужаков, тогда выдастся сигнал "Priority message" и он станет доступным для исследования. Всего таких будет три или четыре. После чего будут возникать миссии по перехвату тягачей с контейнерами. В контейнерах лежат части одного устройства, что чужие собирают. В общем-то непонятна задумка, зачем эти миссии давать. Каждую такую часть можно перехватить сколько угодно раз, и все равно на этом дело не закончится.
    Как бы то ни было, мне всегда хватало захвата и изучения всего одной из них. После появляется финальная миссия. Необходимые условия для нее - доступен лучших из трех X-Com корабль, к нему есть Nova Bomb. Возможно еще что-то, но эти вещие явные.

    Наконец, путь к чужакам - через черную дыру на карте. Отмечена в ролике последнего задания она очень скудно, можно не заметить, потому подсказка - берем положение самой первой базы (которая дается с начала игры), проводим от нее прямую через центр карты. Черная дыра всегда находится на этой прямой где-то в дальней части
     
    Последнее редактирование: 27 сен 2006
  4. Кобун

    Кобун

    Регистрация:
    31 окт 2005
    Сообщения:
    31
    Да все так и было, захватывал я контейнеры, открывались новые исследования, но всегда ограниченое количество. Если я после захватывал новые контейнеры с образцами, никаких новых технологий не давалось, глухо. До второго и третьего корабля я так и не смог добиться, игра превращалась в тупые вылеты и зачистки баз и рудников. Там есть еще пираты и какая-то секретная лаборатория (обозначена желтым цветом). Может я на них чего пропустил?
     
  5. Кобун

    Кобун

    Регистрация:
    31 окт 2005
    Сообщения:
    31
    Я тут вещь такую надыбал. Можно захватить корабль чужих, если замочить пилота, но как специально забить пилота - вот это проблема века. Несколько раз совершенно случайно (может 1 или 2 раза из 20 игр) забивали естериала, но включить Tractor beam я просто не успевал, корабль добивали. Кто мне чего посоветует?
     
  6. Eidos

    Eidos

    Регистрация:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    125
    Кобун, что-то не пойму, так захвачены ли вообще хоть какие-то тарелки инопланетян для изучения?
    Это делается с помощью оружия tachyon pulser. Оно слабовато, но корабль обезвреживает, после по нему и не стреляет никто
     
    Кобун нравится это.
  7. Кобун

    Кобун

    Регистрация:
    31 окт 2005
    Сообщения:
    31
    Eidos еще вопрос. У меня есть последний корабль, называется Super Avenger, есть Nova Bomb, исследовал какой-то прыжковой драйвер для прохода через черный карлик, исследовал еще последний генератор защитного поля (правда драйвер и этот генератор в списке возможных апгрейдов для кораблей не появились). Нашел черную дыру и все... Дальше направляю корабли в черную дыру, но запустить их туда не могу (кнопка Launch Mission не нажимается). В чем секрет?
     
  8. Eidos

    Eidos

    Регистрация:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    125
    Если все нужные исследования сделаны, корабли заправлены Nova Bomb'ами, выслушан отчет о последнем задании, запустить финальную миссию несложно: нужно найти черную дыру, затем нажать на Launch Mission - кнопка на основном интерфейсе справа, она нажимается всегда. В окошке выбрать корабли для нее, а затем под их списком будет небольшой пунктик - Contact the Macarthur, насколько помню. Вот он-то и нужен.
     
    Кобун нравится это.
  9. Antipod

    Antipod

    Регистрация:
    14 июн 2011
    Сообщения:
    2
    подскахите как сохранить игру в X-Com Interceptor

    Как выйти в главное меню их программы, могу загружатся только с автосейва перед началом бойвого симулятора, это очень неудоюно
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление