1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ms.Trahtenberg

    Ms.Trahtenberg

    Регистрация:
    2 дек 2001
    Сообщения:
    8
    Скачиваю с вашего сайта Lba.zip распечатываю архив в папочку, запускаю Relent.exe и получаю заслуженный повис компутера! :D ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!? :banghead: :banghead:
     
  2.  
  3. Morpheus

    Morpheus

    Регистрация:
    27 ноя 2001
    Сообщения:
    31

    Нужно запускать из-под чистой Dos, а не Win. Перезагрузитесь через F8. :)
     
  4. Ms.Trahtenberg

    Ms.Trahtenberg

    Регистрация:
    2 дек 2001
    Сообщения:
    8
    Хммммм Я вроде бы и так пробовал, но попробую еще раз. если не получится то я от вас не отстану. :D :D
     
  5. Ms.Trahtenberg

    Ms.Trahtenberg

    Регистрация:
    2 дек 2001
    Сообщения:
    8
    Мдеее  :banghead:  пробовал и в Дос и в Форточках,:yahoo:  результат один, повис компутера. У меня кстати виснет ЛБА когда я запускаю файл и там идет проверка звуковых карт и т.п. Однако в опциях я отключил  все мыслимые и немыслимые звуки  :D на проверке какого-то Adliba он вешает на рею мою систему  :banghead: Поможите люди добрые.  
     
  6. Karr

    Karr

    Регистрация:
    6 дек 2001
    Сообщения:
    2
    У меня таже проблема?!?!?!
    :blink:
     
  7. Morpheus

    Morpheus

    Регистрация:
    27 ноя 2001
    Сообщения:
    31



    Нужно снять атрибуты read-only c файлов в каталоге и тогда получится переписать конфигурацию с помощью setup....



    Last edited by Morpheus at Декабря 06 2001,11:33
     
  8. kapper

    kapper

    Регистрация:
    9 янв 2002
    Сообщения:
    1
    Хлам

    Объясните кто нибудь плиз как скачивать игры.
     
  9. svetlana

    svetlana

    Регистрация:
    27 фев 2002
    Сообщения:
    1
    Не могу запустить Prince of Persia2.
    Помогите.
     
  10. alexandr

    alexandr

    Регистрация:
    22 май 2002
    Сообщения:
    1
    Mortal Kombat 2

    После распаковки и запуска идет заставка, а потом виснет.Причем и из-под Виндов и из-под Доса.
    Что делать? Люди, помогите!!! :(
     
  11. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.362
    Сейчас скачаю и посмотрю.
     
  12. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.362
    Ага, действительно нет отображения верхнего слоя. Поищу другую версию. Хотя странно, раньше с этой проблемой никто не обращался. Замалчивали?;)
     
  13. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.362
    Ага, действительно нет отображения верхнего слоя. Поищу другую версию. Хотя странно, раньше с этой проблемой никто не обращался. Замалчивали?;)
     
  14. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.362
    Нашел версию стабильно работающую под ДОС(под Виндами нет изображения). Сейчас закачиваю.
    http://img.km.ru/oldgames/get/mk_2.rar
     
  15. Online

    Online

    Регистрация:
    26 авг 2002
    Сообщения:
    7
    Хлам

    Народ, некоторые старые программы выдают эту ошибку. Конкретно, "Runtime error 200 at address..." Лечится это только отключением в биосе кеша 1-го уровня процессора. Но при этом, как понятно, система превращается... просто в ГеймБой какой-то... В связи с этим вопрос - можно ли как-то подругому запускать такие игры не отключая кеш процессора???
     
  16. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.362
  17. Online

    Online

    Регистрация:
    26 авг 2002
    Сообщения:
    7
    Не работает энта утилитка... :(((( На 2-х прогах проверил.. Пишет, что пропатчено... но эффект остается... Может есть еще варианты???
     
  18. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.362
    Давай названия игр выдающих этот сбой и будем их вместе пытаться запустить.
     
  19. Ragnar

    Ragnar

    Регистрация:
    6 сен 2002
    Сообщения:
    2
    Ну закачал я сабж и при установке он мне выдаёт:There was an error installing DirectX.Error code:RegQueryValue LocalMachine DXRes.Что мне делать?
     
  20. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.362
    Под какой операционной системой запускаешь?
     
  21. Ragnar

    Ragnar

    Регистрация:
    6 сен 2002
    Сообщения:
    2
    Под Me работаю.
     
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление