1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Знатокам харда

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Wrathchild, 28 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wrathchild

    Wrathchild

    Регистрация:
    3 ноя 2004
    Сообщения:
    2.183
    Есть пара проблем.

    1. Есть Внешняя USB-коробочка для харда. При втыкании в комп система его определяет, но вот в "Моем копьютере" не отображается.

    2. На харде установлена Винда ХР. Можно ли как-нибудь безопасно перенести ее на другое устройство без необходимости переустановки?
     
  2.  
  3. TheBypasser

    TheBypasser

    Регистрация:
    7 июл 2006
    Сообщения:
    756
    в МК не видно? Попробуй потыкать F5 - фигня, но нередко помогает.. Если Мастдай 98, может просто хард под НТФС..

    Перенос - зло большое, ибо из загрузоной записи инфу нужно как-то скопировать.. Лучше поставь огрызочно WinXP ради этой самой загрузочной записи - а потом просто перепиши с харда систему..
     
  4. Wrathchild

    Wrathchild

    Регистрация:
    3 ноя 2004
    Сообщения:
    2.183
    Первый вопрос снимается. Решил.

    А вот про второй поподробнее можно? WinXP SP2
     
  5. Duke Nukem

    Duke Nukem

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    1.722
    ты его отформатируй в административ тулз . после этого он будет отображаться .
     
  6. TheBypasser

    TheBypasser

    Регистрация:
    7 июл 2006
    Сообщения:
    756
    ХРяк требует загрузчик в загрузочной записи харда - так что тебе надо его туды загнать.. А вот как - это уже вопрос.. Я бы просто поставил мастдай, а потом переписал всю его систему (хотя это и черевато - замену матери например ХРяк не потерпит, проверено!).. Так что если именно надо сохранить систему и софт, с реестром и библиотеками, то придётся рыться во многом почти вручную - переписать ветку Software и перекинуть ДЛЛки для начала, а потом - по обстоятельствам..

    Duke Nukem ты злой! ;)

    зы но если комп тот же, то просто перепиши систему - будет работать!
     
  7. Crazo

    Crazo

    Регистрация:
    26 май 2003
    Сообщения:
    135
    Заюзай что-нить типа акрониса или нортона... сорри точные названия приложений я не помню... я так давно это делал... (в данный момент-не мент - я под управлением хп... т.е. под пивом :))
     
    Последнее редактирование: 22 окт 2006
  8. Wrathchild

    Wrathchild

    Регистрация:
    3 ноя 2004
    Сообщения:
    2.183
    Crazo, тема давно неактуальна, ложись спать :)))))))
     
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление