1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Zombie Shooter] Пк, 1990-2000, вид с верху, но в 3D

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Alekser, 3 дек 2020.

1. Alekser

Alekser

Привет! Очень старая игра, на тот момент когда я в неё играл (году в 2008-2009) графика уже в ней была стара как планета земля, возможно почти пиксельная, но в целом в ней все выглядело нормально. Сама игра представляла собой шутер, вид как бы сверху, но мы видим весь уровень как бы под наклоном (3D), так же на различных постройка не было крыши и мы видели кто и что внутри. В игре было как минимум 2 режима - это прохождение уровней и выживание (отстрел волн противников). Противниками выступали, на первых волна зомби (возможно нет, мб это были какие-то монстры) на разных уровнях были в целом разные враги где-то мелкие, где-то крупные (похоже на солдат в хим защите или типо того). У главного героя был большой арсенал от пистолетов до ручного гранатомёта. Одним из запомнившихся оружий была пушка стреляющяя дисками от циркулярных пил (возможно что-то типо сюрикенов). Сама игра очень старая и не думаю что получится её найти, но за любые подсказки буду премного благодарен. [​IMG]

Последнее редактирование: 4 дек 2020
  2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

3. Alekser

Alekser

Спасибо, что-то похожее, но не то. Посмотрел скриншоты локации не похожи на те, что я помню. В той игре положение камеры было даже немного выше чем в этой (главный герой выглядел мелким и враги). Да и данная игра выглядит по свежее, чем та что я вспоминаю. Возможно по году выпуска она ещё раньше 95 вышла.

4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Mixom и OLD-NEW Player нравится это.
  5. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

Mixom нравится это.
  6. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Mixom и OLD-NEW Player нравится это.
  7. Alekser

Alekser

К сожалению, не оно
    --- добавлено 4 дек 2020, предыдущее сообщение размещено: 4 дек 2020 ---
    чем-то похоже но нет, та игра по ощущениям была еще старее
    --- добавлено 4 дек 2020 ---
    точно не то

8. -Igrok-

-Igrok-

то что она выглядела так не обязательно говорит о том что она такая была с подходящим оборудованием - например у вас мог работать только софтверный режим вместо полноценного 3D ускорения.

Alekser и Mixom нравится это.
  9. Alekser

Alekser

Да, всё возможно, к сожалению давно это было уже. Проблема в том что таких игр вышло много и все были+/- одинаковы. Особенно на моей памяти

10. Mixom

Mixom

Может, "Zombie Shooter"? Оружие стреляющие чем-то вроде дисков от циркулярки там было вроде. И, емнип, кроме кампании, и режим выживания имелся. Ну и вторую часть глянуть можно, там точно был дискомет.

virosu, neronhp и Alekser нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

"Уровень под наклоном" - это совсем не обязательно "3D".
    Посмотрите игру Total Mayhem: это практически наверняка не то, что вы ищете (хотя постройки, например, как раз без крыш), - но пока важно понять, похожа ли у искомой игры перспектива обзора или нет.

Вообще, то, что вы описываете, несколько напоминает испанские аркады от 5 Union Software Group, - но их не было в Интернете до того момента, как мы занялись их покупками, поэтому я всё же очень сильно сомневаюсь, что вы могли играть в какую-либо из них в 2008-2009 годах.

Alekser и OLD-NEW Player нравится это.
  12. Alekser

Alekser

Судя по всему, это именно 1 часть и была, очень похожа. Большое спасибо
    --- добавлено 5 дек 2020, предыдущее сообщение размещено: 5 дек 2020 ---
    Спасибо за ответ, уже нашел

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Alekser, так эта игра, как я сейчас посмотрел, 2007 года...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление