1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

[Звездный Легион] <PC> Вид сверху, Tower Defense, космос. <2012

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Shadow_Eagle, 4 июл 2017.

  1. Shadow_Eagle

    Shadow_Eagle

    Регистрация:
    10 май 2017
    Сообщения:
    2
    Игра найдена на Пикабу(Звездный Легион), ни одного ответа здесь, на Пикабу люди хотя бы пытались(Были и не правильные ответы). Я разочарован в этом сайте, и, к сожалению, если захочу найти старую игру, или помочь друзьям - Буду рекомендовать им Пикабу, а не данный сайт.

    Upd: Даже в "Ответах Майл.ру" люди пытались помочь найти эту игру(Хоть и безуспешно)




















    Доброго времени суток. Помнится раньше у меня была одна одиночная игра, не помню её названия.
    Не знаю какой писать жанр, тут есть: Прокачка оружия и апгрейды из RPG, волны врагов и турели из Tower Defense, Менеджмент базы и комбайнов из RTS, Отстреливание врагов своим юнитом из Shooter'ов
    Помню что мы играем за космический истребитель , Игра про другую планету заселенную роботами , на которой нашли ценный ресурс - панацею от всех болезней(Оранжевый или желтый, похожий на тыкву). Целью было защитить свою базу пока комбайны собирали этот ресурс(но не всегда).
    Припоминается еще что был торговец, время от времени прилетающий к нам на базу(враги в это время были активны менее всего, а когда улетал опять начиналось мясо), у которого можно было закупить новое оружие(не помню точно, но там явно были лазеры, пушки и ракеты), расставляемые турели или новых комбайнов для сбора того самого ресурса.
    Были "грядки" на которых рос ресурс, комбайны подходили к грядке, высасывали ресурс, отправлялись на Базу(На которой, кстати, как минимум 2 постройки, посадачная площадка торговца и станция переработки(или складирования) того ресурса
    Мы управляем 1 юнитом и отстреливаем врагов, но в тоже время есть база и менеджмент (ресурсы и покупка пушек/апгрейдов).
    Начальным оружием(не уверен) является лазер, который перегревается и автопушка с ограниченными патронами.
    Еще был потный уровень, в котором у нас кончалась некая энергия, а пополнялась только в определенных местах, и нужно было "перебежками" от одного мета к другому проходить уровень(Вроде как этот уровень по сюжету - опробование нового корабля)
    Так же была система званий(Не уверен).
    Еще был уровень в котором был сломанный комбайн, который мы починили, и провели домой.
    Точно помню что в прологе было слово "Панацея"(Или "Панацея от всех болезней") Пролог на русском, локализация хороша (По воспоминаниям), так что складывается ощущение что игра сделана Русскими (возможно).
    В роли врагов выступали небольшие юниты и танки(может быть это не все)


    Всем ответившим заранее спасибо!

    Upd: 4 июля запостил еще... Что, никто вообще не играл? Странно, я уже все что только можно облазил, включая полные списки игр "1С" "Полет Навигатора" и т.д. Игра то классная была, очень странно, может быть информации мало? отпишитесь, люди добрые.
     
    Последнее редактирование: 19 июл 2017
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление