1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

"Звёздные войны" (отечественный любительский шмап, не по ЗВ)

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Vade Parvis, 3 апр 2018.

  1. Vade Parvis

    Vade Parvis

    Регистрация:
    24 ноя 2014
    Сообщения:
    53
    Собственно, в заголовке практически всё сказано. Отечественный любительский скролл-шутер конца 1990-х или начала 2000-х, совсем простенький и минималистичный (вроде бы только один вид противников, нет боссов, нет смены уровней — только бесконечное набивание очков до смерти), с совсем простой пиксельартовой графикой, к Star Wars никакого отношения никоим образом не имеет (в том числе и спрайты кораблей никак не связаны с ЗВ). С некоторой долей вероятности возможно, что в названии таки написано "Звезданутые", а не "Звёздные".

    В силу специфики названия мне сейчас так и не удалось найти через поисковики упоминаний данной игры, не говоря уже о ссылках на скачивание, за горами варезного андроид-мусора последних лет, имитирующих этот мусор зловредных сайтов и тому подобного.

    P.S. Формат реквеста кажется мне пограничным между "Опознанием" и "Поиском", добавляю всё же сюда, так как название (пусть и с небольшой потенциальной оговоркой) мне известно. Если всё-таки мимо — заранее приношу свои извинения.
     
    Кишмиш нравится это.
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление