1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Звук реагирует на движение мышки

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Teddy13, 10 фев 2009.

1. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Помогите пожалуйста разобраться с такой проблемой причём странной. Если звук сделаю погромче, и буду звигать мышкой, или колёсиком мышки, то слушу щум в колонках, как бы слышу движение мышки+ слишком сильный фон отколонок идёт, такое было не всегда, а случилось когда-то непомню когда, впринципе проблемы-то и нет, но больно странное явление, и хотелось бы разобраться в нём.

2. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Звук либо C-MEDIA, либо AC97...
    Выход: купить какой-нибудь дешёвый старый(предпочтительнее)/новый SB...

Bruiser Dead и Teddy13 нравится это.
  3. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

CИРёГ, Да звук именно такой)причём есть и то и другое, покупал дешёвую с-медиа чтоб исправить-непомогло, спасибо.

4. realavt Суету навести охота

realavt

Да это беда просто со звуком, и знакомые тоже жалуются, кто пользуется встроенными звуковухами, все компьютерные процессы озвучиваются колонками. Раньше, на старых компах, такого не было, и встроенный звук был вполне нормальным. Купил себе дешевую CMI8738, собственно говоря только ради поддержки под всеми операционками (на встроенный звук драйверов нигде нет), а шумов полно.

5. Wild_Wolf

Wild_Wolf

о, у меня как раз она на старой матери как интегрированный звук кстати (правда, кастрированная), хотя на AC97 старых дела с этим обстоят не лучше...

6. MetroidZ

MetroidZ

слышу такой же звук и на SB картах. Скорее всего со временем элементы на платах начинают шуметь.
    У меня сейчас страшенные шумы идут при копировании файлов на USB флешку.
    Вероятно, внешнняя звуковая карта с хорошими кабелями не будет страдать от таких помех.

Teddy13 нравится это.
  7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Попробуйте в разные слоты попереставлять, может помочь.

Teddy13 нравится это.
  8. TBAPb MIA

TBAPb

Legacy

Ключевое слово - наводки. можете в фольгу завернуть звуковуху :diablo:

Teddy13 нравится это.
  9. M-03

M-03

Было у меня что-то подобное. Когда я заземлил компьютер об батарею отопления – шумы исчезли… хош верь, хош не верь!

10. John Freeman

John Freeman

Вот не надо такого делать на будущее.

11. balakshin

balakshin

Legacy

Я, эээ... с похожей проблемой.
    Колонки периодически принимают какой-то слабый радиосигнал (?), почти на уровне помех, т.е. невнятное негромкое бурчание. Я так понимаю, это из-за того, что кабель плохо экранирован или звуковая карта. Каким-то образом можно решить проблему?

Ах, да. Я не пью и не принимаю никаких веществ, т.е. это не глюки. :]

12. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

balakshin, Видимо номерая радиостанция. У тебя есть шанс поиграть в шпионов ;) От шумов, наведённых на звуковухи помогает засовывание карты бутерброд из фольги и диэлектрика, но это увеличит её собственные шумы из-за увеличения температуры. Немного помогает установка радиаторов, но этого будет недостаточно. Кабель если длинный, купи покороче, можно конечно экранированный, это всё аудиофилия(в тяжелой форме). Попробуй сменить колонки - может дело только в них.

balakshin нравится это.
  13. Grue13 у мене внутре не(йр)онка

Grue13

Offtop
    У меня колонки только на сигнал сотовых телефонов (когда на них звонят) реагируют (как своих, так и каких-то из соседних квартир, наверное).

14. balakshin

balakshin

Legacy

Да колонки менять не хотелось-бы, т.к. только купил :)
    Насчет фольги можно попробовать. У меня охлаждение неплохое корпуса - дополнительный кулер стоит, может греться и не будет.

Думаю, может еще заземлить чего-нибудь на что-нибудь. :)

Кстати, если что, то колонки такие: http://www.topdevice.ru/catalogue/zoom.jsp?id=16

Последнее редактирование: 18 фев 2009
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление