1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

ZX Spectrum Детектив с аркадными минииграми 1990-1995 год Вид сбоку

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Astrolog, 9 май 2019.

  1. Astrolog

    Astrolog

    Регистрация:
    9 май 2019
    Сообщения:
    1
    Игра была на английском языке. Управлял каким-то безликим персонажем-мужчиной (возможно детективом). Вид был сбоку. Как платформер, только без прыжков и платформ, просто пол (а может и прыжки тоже были). Ходил по комнатам особняка (или отеля). Там были кухня, гостиная, возможно сад и т.д.. В нескольких комнатах приходилось играть в мини-игры (какие-то аркадные, вроде Галаги или Арканоида). В доме (отеле) в разных комнатах находились разные персонажи, по профессиям. Не помню их название, но вроде: уборщица, водитель, садовник и т.д. В начале игры просто ходишь по комнатам и играешь в аркадные мини-игры. В какой-то момент игры встречаешь труп на полу. После этого начинаешь расследовать убийство. Нужно ходить, разговаривать со всеми персонажами, возможно искать разные вещи и играть в мини-игры. При этом постепенно повышается количество найденных улик, либо в штуках либо в процентах. Нужно запоминать кто и что говорит. В конце игры нужно ответить на вопрос: кто убийца? В одной из книг, на русском языке, по играм на ZX Spectrum читал описание этой игры. Помню фразу из книги: "ходите по дому, пока не столкнётесь с загадочным убийством". Не могу вспомнить название и подробный сюжет.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление