1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
Цвет
Цвет фона
Изображение фона
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Высунулся я тут в нехоженые интернеты в поисках на чем бы поупражнять свои дифтонги да аспирации, да и сразу за Онегиным от Дж.И. Фалена запряталось вот это.

    Прав был Владимир Владимирович: сидеть бы тому Северянину в своем теплом клозете, да мазать котлету губой.
    Old-Freeman, MrFlibble и Sharp_ey нравится это.
  2. У меня есть специательный плагин в браузере, который помимо всего прочего умеет прятать комментарии на тытрубике. Время от времени я забываю, зачем мне эта функция и включаю отображение дигитальных опусов взад.

    Без имени.png

    Полезно, чтобы вернуться к реальности. А реальность такова, что растрачивая себя на развлечение праздношатающихся балбесов надо помнить, что раилей мингалиеевых среди их со временем станет подавляющее большинство, а мы уйдем во мрак, обливион и обратимся в нефть.

    Ты уже чувствуешь себя немного нефтью, юзернейм?

    Чапай, Martin Qleor и Suchender нравится это.
  3. ...что неплохо проведу сегодня вечер.

    WP_20161007_14_32_38_Pro.jpg

    Альзо, выяснилось, что шестую Циву проходить вот так, с ютубового эфира, гораздо интересней, чем возиться и перепрошиваться под новый руллбук самому. Никогда не думал, что дойду до этого дерьма, но вот и я в той точке невозврата, которая зовется "Влом играть". Т.е. напрочь. Прям совсем.
    Old-Freeman и coole нравится это.
  4. Одна из многих моих пагубных и странных привычек состоит в том, что я все записываю: нужное и ненужное. И среди записанного есть видео кооперативной игры в Kingpin. Это два с половиной часа прохождения, сопровождаемого матом (исходящего в основном от меня), тупежа и блуждания в трех соснах, хихиканья, ржания, хруста яблоками, выдувания сигаретного дыма в микрофон и даже визжания как сучка, а еще в наличии есть немного мата и еще много тупежа и хихиканья.

    Для меня это запечатленное свидетельство того, что когда-то я мог себе позволить вот так просто погонять с другом пару часиков за старой игрушкой. Теперь, когда таковое уже вряд ли возможно, смотреть подобное интересно только мне. Ну и тебе, если ты ноу-лайфер и реально не имеешь других занятий. Наверное, такие имеются, раз целую тему создали.

    Слушай, ты реально должен быть не в себе, если хочешь это смотреть. Может, лучше заняться чем-то более полезным. Нет? Ну, тогда ладно.

    Короче, вот.



    И еще выложу получасовой кусочек кооперативного забега в RTCW. Смотрится подинамичней и содержит меньше мата и больше радостно-идиотской трепотни и ололошения.



    Думаю, достаточно чтобы познакомить общественность с этой стороной моей скромной, совсем не ищущей пиара и позитивного подкрепления, персоной.

    Drown yourself out.

    +Бонус
    Suchender нравится это.

  5. Мериканский ретро-люб с голосом Дюка Нюкема известный также как Lazy Game Reviewer, Клинт Бесинджер, рассказывает историю корейской компании дистрибьютера компьютерной техники, прославившая себя громким лозунгом "Наши компьютеры никогда не устареют".

    Небольшая, на 10 минут вашего времени, биз-история взлетов и падений на гиковскую тематику для повышения кругозора.

    Выкладываю её здесь, а не на форуме в разделе про ютьюб, просто в силу того, что это один из роликов LGR для которых я сделал субтитры. Ну, да. Типа, похвастаться своим вкладом.
    Motar79 и Дарк Шнайдер нравится это.
  6. Как года полтора-два назад, воображал себя Ийоном Тихим и мой жизненный путь проходил по колее героя одноименного немецкого телесериала.



    В том смысле, что жил в советском проджекте на пару с девушкой и делал вид, что в этом состоянии я занят решением проблем вселенской важности. Даже внешне походил на этого персонажа. Правда, алкоголичка у меня была черная а девка вполне осязаемая.

    Да и хрен бы с тем фактом биографии моей скромной персоны. Пост о сериале на самом деле.

    Первый сезон по-прежнему висит на канале, созданного специально для малоизвестного европейского ретро сай-фая. Его, ретро сай-фая, там было богато представлено как по тайтлам, так и по географии стран производителей, и разноязыкая аудитория несказанно перлась. Вот только копирайтеры отчего-то не перлись и зарезали две трети всего моего (трудами немыслимыми накачанного-напираченного!) контента и обложили меня страйками. Теперь там только Raumpatrouille Orion (годный ГДРовский стартрек) и вот этот лохматый парень. Ну и так, по мелочи фигня всякая.
    Айвенго и Dimouse нравится это.
  7. Я не мог не заметить, что из всего многообразия возможностей понаписать на этом форуме, раздел дневников тематически вообще ничем не ограничен. Дай, думаю, запилю свои пять мелких денег в общую копилку свободословоблудия. Аватаров я не рисую, сериалы смотреть не успеваю, в железе понимаю только когда оно в яблоках или гантелях - то есть не совсем даже и нормальный человек по местным меркам. И потому запись будет, предполагаю, не такой интересной как у здешних... эм, блогеров? Здесь такое слово используют? Однако.

    Однако, вот оно чо.

    Недавнее как давеча, демшизоидная общеснасть бурлила негодованием за новый фильм Гаспара Ноэ. Те, кто соприкосался с творчеством этого, уважаемого мною за "Enter the Void", деятеля - вот эти вот люди, они понимают вообще как глупо выглядят со своими ко-ко-ко? Я понимаю так, что они ни хрена не понимают что пытаются защищать, или, если выражаться в зейтгисте, против чего противостоят.Вот эти люди, как их бишь фамилии. Они всерьез, в здравом уме и памятной трезвости, хотят коллективно переживать экспириенс таких (придыхание) вещей в кинозалах под комбикорм и пивасик в промежутке между сеансами на "Миньонов" и какого-нить прстигспади "Перевозчика 1337"? И только ненавистныйпутинскийрежим (хештег) в исполнительном лице минкульта ограничивает их свободу в этом порыве, ага?
    Пешком в окно дорога таким "радетелям за искусство свободного мира" , вот как я скажу, товарищи.

    А увенчают мой памфлет задорно пляшущие буквицы.



    Еще у меня есть офигительная история просмотра на пару "Голого завтрака", пересекающаяся с темой этого поста, но она такая же своеобразная (total queer), как Робокоп в роли гонзо-журналиста, так что предстоит еще набраться наглости и берроузовости, чтобы ее где-либо изложить. Подожду, пока накроет осенью, пожалуй.
    DJKrolik и Biggy нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление