1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  • Эта запись является частью 1 из 6 в серии CG visual novels.

FreshWomen: Season 1

Автор: Leiji · 31 авг 2023 · ·
  1. 2022 г.в. / Мои впечатления: В

    header.jpg

    Прошёл в июле за 6 часов.

    Заскучав на просторах Империи Цинь, открыл в стиме для себя CG visual novel'ы. Ранее я уже играл во всякие визуальные романы, но двумерные, рисованные и со всеми достоинствами и недостатками аниме и манги. А тут - 3D-модели, стало любопытно, насколько данный жанр ушёл вперёд за последние 15-20 лет. Закупил несколько штук, сверяясь с восторгами игорьков. Данная игра была первой, которую запустил, но, забегая вперёд, не последней.

    Игра оказалась весьма хороша, проста и пролетела очень быстро. Модели, конечно, несколько гипертрофированы в срамных местах, но в целом - графику тут можно записать в достоинства. Сюжет - крайне незатейлив, уж он так никуда не продвинулся за все 20 лет. Студент, новый город, тайна, связанная с родителями. С другой стороны - было интересно ровно настолько, чтобы не заскучать.

    Какого-то особого игрового процесса, отличающегося от стандартного визуального романа, тут нет. Читаем, выбираем варианты ответов, смотрим. Выборы тоже мало на что влияют, в том плане, что они как правило "+" и "-" - т.е. откроете вы нужную ветку или нет, откроете какое-то видео или нет. За одно прохождение можно посмотреть практически всё, только в конце надо будет выбрать несколько других вариантов у кого переночевать перед финальным балом.

    Подводя итог, могу рекомендовать можно только взрослым с устоявшейся психикой и тем, кому интересно ответвление жанра в сторону 3D моделек (меньше душевности, больше технологичности). Лично я планирую ознакомиться с 2 сезоном, но вот не скажу точно, в каком году...
    Метки:
    Warmaster, kurtkurt222, Theurg и 6 другим нравится это.

Комментарии

  1. Kristobal Hozevich Hunta
    "Ну, за срамные места!" (с) голосом А.И. Булдакова
      Warmaster, Theurg, Leiji и 2 другим нравится это.
Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  • Эта запись является частью 1 из 6 в серии CG visual novels.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление