1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
Sevaton
Активность:
18 дек 2025 в 08:00
Симпатии:
366
Баллы:
1.060

Подписан на 1

Подписавшиеся 1

Sevaton

Мужской, из Казань

Переводчик
Последняя активность Sevaton:
18 дек 2025 в 08:00
    1. Старый нуб
      Старый нуб
      Записываю диалоги через Bandicam, потом пересматриваю )

А можно вопрос? Почему версии для FM-Towns нет на сайте? Ты им предлагал разместить?
      1. Corak нравится это.
      2. Sevaton
        Sevaton
        Политику по размещению игр с других платформ решаю не я. Это к админам Old-games вопрос.
        Игр для Fm-towns более 400 штук, 99% - ISO, занимают порядка 200-600мб. Если есть желание поищи торрент Fm-towns, порядка 100 гб занимает.
        27 ноя 2023
        Corak и Старый нуб нравится это.
      3. Старый нуб
        Старый нуб
        Может, предложить админам разместить версию? Так-то они выкладывают для FM-Towns игры. Я Loom в этой версии у них на сайте взял.

Могу я предложить, если ты не против )
        28 ноя 2023
        Corak нравится это.
    2. Старый нуб
      Старый нуб
      Получилось!
      Подскажи ещё пожалуйста, как замедлять или ставить на паузу разговор? Некоторые лупят репликами как из пистолета ((
      Проверил версию для ДОС - там такого нет. Пока не нажмёшь на стрелку вниз - они не продолжают.
      Но хотелось бы всё же продолжить в версию для FM-towns, тем более что один раз у меня в диалоге и тут была стрелка, не знаю, как так получилось.
      1. Sevaton
        Sevaton
        Это особенность Fm-towns версии. Ничего с этим не сделать.
        13 окт 2023
      2. Старый нуб
        Старый нуб
        Блин ( И как играть? Стартовые диалоги я в ДОСе перевёл, но не проходить же игру на двух платформах параллельно.
        Может, в эмуляторе есть какая-нибудь пауза или скриншот?
        14 окт 2023
    3. Старый нуб
      Старый нуб
      Добрый день!
      Спасибо за ссылку, игра запускается.

А Вы не знаете, как запустить полноэкранный режим?
      View > Fullscreen в UNZ не работает, окошко перемещается на насколько секунд в другую часть экрана, потом возвращается на место.
      1. Sevaton
        Sevaton
        Эмулятор давно не обновлялся.
        Попробуй сделать к экзешнику Unz.exe режим совместимости с Windows 7 или раннюю версию. Запусти заново -> Fullscreen.
        6 окт 2023
        Corak и Старый нуб нравится это.
    4. Sevaton
      Sevaton
      специально для менеджера Ucoz.ru
      1. Corak нравится это.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • О себе

Конфигурация компьютера:
    P4 3000,1024,256,WinXP
    специально для менеджера Ucoz.ru
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление