1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
Maelstrom
Активность:
11 апр 2026 в 07:11
Симпатии:
1.633
Баллы:
354
Блоги:
1
Записи в блогах:
3

Подписан на 3

Подписавшиеся 3

Maelstrom

Мужской

Люто, бешено рекомендую всем настолку "Палео". Отличный многократный кооп, и не очень сложный. С женой сейчас играем. 10 апр 2026 в 19:09

Последняя активность Maelstrom:
Смотрит раздел Флейм, 11 апр 2026 в 07:11
    1. Maelstrom
      Maelstrom
      Люто, бешено рекомендую всем настолку "Палео". Отличный многократный кооп, и не очень сложный. С женой сейчас играем.
    2. Maelstrom
      Maelstrom
    3. Maelstrom
      Maelstrom
      Всё таки оригинальные годовары - эталон слешеров. Не в смысле "ничего круче быть не может", а - всё ключевое как надо, и ничего лишнего.
      1. GreenEyesMan нравится это.
      2. PIS
        PIS
        слава богу, а то я уж подумал, что опять старческое брюзжанье в ленте
        30 июл 2023
        Maelstrom нравится это.
    4. Maelstrom
      Maelstrom
      Ни один морской заяц не ест морскую капусту. А вот морской котик с удовольствием закусит морской кошкой.
      1. GreenEyesMan нравится это.
      2. GreenEyesMan
        GreenEyesMan
        А еще есть морской ангел, который жрет морских чертей. И морской огурец, который не огурец не фига.
        22 июл 2023
        Maelstrom нравится это.
      3. Maelstrom
        Maelstrom
        Как будто морской ангел - это ангел, а морской чёрт - это чёрт :)
        22 июл 2023
        GreenEyesMan нравится это.
      4. GreenEyesMan
        GreenEyesMan
        Ага. Притом морской ангел - мерзкое белобрысое головоногое, а морской черт - рыба, просто которую никто не понимает. :(
        22 июл 2023
    5. Maelstrom
      Maelstrom
      1. Gerhalt и GreenEyesMan нравится это.
      2. GreenEyesMan
        GreenEyesMan
        Ереван им не нравится...
        19 июн 2023
    6. Maelstrom
      Maelstrom
      Разговор, человеку оч зашёл Disco Elysium и он спросил ещё похожего поиграть. Закончилось "Да посоветуйте ему уже Достоевского перечитать"
      1. Leiji, Topser и id0 нравится это.
      2. Посмотреть предыдущие комментарии...
      3. Maelstrom
        Maelstrom
        @GreenEyesMan про BD вообще впервые слышу, спасибо.
        16 май 2023
      4. AnotherSky
        AnotherSky
        Beautiful Desolation это же от авторов квеста Stasis вроде?
        16 май 2023
      5. Maelstrom
        Maelstrom
        Блин, Стазис куплен, но не игран.
        18 май 2023
    7. Maelstrom
      Maelstrom
      Ачивка получена: пообщаться вживую с Дженсеном Хуангом. А потом ещё и побухать с ним.
      1. Retrogamer, Gerhalt и GreenEyesMan нравится это.
      3. GreenEyesMan
        GreenEyesMan
        Тогда тем более Лизке напрямую скажите то же самое. А то развили тут "конкуренцию", а нормальные люди фотограмметрию себе завести не могут. :(
        26 апр 2023
      4. Maelstrom
        Maelstrom
        Кто такая Лизка? AMD - Это армянские драмы! Мы в Нвидии получаем зарплату в AMD!
        26 апр 2023
      5. GreenEyesMan
        GreenEyesMan
        Лиза Су - племяшка вашего Дяди Ху. ;) Так что давайте-ка без этого там, все вы там повязаны, знаем-знаем.
        26 апр 2023
    8. Maelstrom
      Maelstrom
      Клоны ФТЛ это сплошь стыд и срам какой-то.
      1. Посмотреть предыдущие комментарии...
      2. Maelstrom
        Maelstrom
        @Ygol поиграл, прикольно. К отлично сделанному каркасу игры наворотили много интереснотей. Но, как и бывает с такими модами на кучу всего, под конец вызывает перегруз, и последний бой какой-то ну совсем хаотичный получается.
        30 апр 2023
        Ygol нравится это.
      3. Ygol
        Ygol
        @Maelstrom мне тоже скорее понравилось, но кроме перегруза еще все-таки небольшой налет любительско-васянской модификации в наличи, вроде встраивания усилений в корпус. Просто убрали раздражающие, но не бессмысленные ограничения оригинальной игры, хотя игра не сказать что сильно легче в целом стала.
        3 май 2023
      4. Maelstrom
        Maelstrom
        Так васянство обычно в таком неограниченном росте и проявляется. "Надо чтоб всего побольше было". И чтобы усилений больше 3х набрать можно было, и потом ещё полетать после 7 секторов сколько душе угодно, чтобы ещё раскачаться.
        3 май 2023
    9. Maelstrom
      Maelstrom
      Пока все играют в атомик харт, я хочу вспомнить Zeno Clash
      1. Ravosu и GreenEyesMan нравится это.
      2. Кишмиш
        Кишмиш
        тоже хотел перепройти к выходу спин-оффа
        24 фев 2023
    10. Maelstrom
      Maelstrom
      Только сейчас понял, что я попал в 90е оказывается. Тут все цены во многих тысячах!
      1. beznosik нравится это.
      3. Maelstrom
        Maelstrom
        Крупные суммы в миллионах, да. Тут тоже. Зарплату получил - хопа, и сразу миллионер.
        15 дек 2022
        kurtkurt222 и JoykaOH нравится это.
      4. beznosik
        beznosik
        Ага 90ые, только без денди, сеги и супонева(
        15 дек 2022
        Maelstrom и Gerhalt нравится это.
      5. d1nk
        d1nk
        За килограмм колбасы - килограмм денег (c)
        17 дек 2022
    11. Maelstrom
      Maelstrom
      Хнычат всё на стим, помойка, куча пиксельного инди. Только из 12+ года я кучу годного и красивого инди могу назвать, а раньше что было?
      1. beznosik и GreenEyesMan нравится это.
      3. drugon
        drugon
        Я нытьё не разделяю, хотя после гринлайта, а тем более директа туда много помоев всяких хлынуло. Но в 00-ые было много годного симпатичного инди, да и даже в 90-ые, просто тогда это были фривары и шаровары. Тащем-то, если бы я захотел, то вполне бы мог с десяток-другой хороших тайтлов на сайт залить, а не того, что кое-кто туда стабильно запихивал в последний годы вроде откровенного трэша.
        15 дек 2022
        Maelstrom и GreenEyesMan нравится это.
      4. Maelstrom
        Maelstrom
        @AnotherSky если ты про рпгхи от Spiderweb, то они как-то мимо меня прошли. А если нет, то хотелось бы услышать.
        15 дек 2022
      5. AnotherSky
        AnotherSky
        В первую очередь The Lost Crown, Sublustrum, Darkness Within, Machinarium
        15 дек 2022
    12. Maelstrom
      Maelstrom
      Родной дом или работа мечты? Тяжкий выбор, и походу я в нём ошибся...
      1. Северьяна, GreenEyesMan и JoykaOH нравится это.
      3. Maelstrom
        Maelstrom
        Да не, там тоже серьёзные плюшки были. Очень щедрое выходное пособие при увольнении (на проценты с вклада такого я мог бы вполне экономно жить), жена остаётся на работе, не надо снимать жильё.
        9 окт 2022
      4. Maelstrom
        Maelstrom
        Богатым хочется быть ещё богаче и наладить свою жизнь, как хочется, а не носится туды-сюды. "Половинный шанс" это очень спорный подсчёт. Но да, некоторый шанс полного мельстрёмца таки тоже вижу. Уезд значит проседание в благополучии и длительная эмиграция из страны, которую люблю и не хочу покидать просто так. Но зато защита от варианта "всё плохо" и сохранение любимой работы... Вот такой вот тяжелый выбор.
        9 окт 2022
        PIS нравится это.
      5. GreenEyesMan
        GreenEyesMan
        Хм... И на пики сесть и стул съесть? Даже самым богатым всегда чем-то нужно рисковать. Лучше сделать можно только захватив себе какую-нибудь область, монополизировать ее, а не работать на дядю.
        10 окт 2022
  • Загрузка...
  • О себе

Конфигурация компьютера:
    i7-7700K, 32Gb ddr4, Geforce 3090, 7 Tb total HDD+SSD

Подпись

Пишу тут об играх и немного о путешействиях: https://t.me/Lihoy_mezozoy
  • Загрузка...
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление