1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
BrainRipper
Активность:
7 дек 2025 в 12:48
Симпатии:
4.326
Баллы:
2.072
Блоги:
1
Записи в блогах:
3

Медали 1

BrainRipper

Свершилось. Игра Command & Conquer: Red Alert 2 по количеству скачиваний с сайта обогнала Diablo II. 5 авг 2025

Последняя активность BrainRipper:
7 дек 2025 в 12:48
    1. BrainRipper
      BrainRipper
      Свершилось. Игра Command & Conquer: Red Alert 2 по количеству скачиваний с сайта обогнала Diablo II.
      1. GreenEyesMan и id0 нравится это.
      2. GreenEyesMan
        GreenEyesMan
        Но Халфу RA2 не обойти. :)
        5 авг 2025
        Kokka нравится это.
    2. BrainRipper
      BrainRipper
      Сильный снегопад.
      1. GreenEyesMan
        GreenEyesMan
        Мир сходит с ума. Люди, природа, атмосфера едут по фазе. Это нормально.
        29 апр 2025
    3. BrainRipper
      BrainRipper
      Сильный снегопад.
    4. BrainRipper
      BrainRipper
      Ни одного морозного дня.
    5. Dementei
      Dementei
      Добрый день.

Решил попробовать мод для Власти закона - Игра после игры, адаптированный для 1.64.

Столкнулся с проблемой после первой миссии. При возвращении в полицейский департамент вылет - не хватает точек расстановки.

У меня 7 персов в команде. Если одного уволить, то все ок.

Исправьте, пожалуйста.
      Сейв https://disk.yandex.ru/d/kINacnExW4y1Cg

Спасибо.
    6. garrysmit640
      garrysmit640
      Здравствуйте, меня заинтересовал ваш неофициальный патч для игры "Саботаж: Кулак Империи". Не будете ли против, если я выложу данный патч на ModDB? (Естественно с указанием вашего ника) Про такие исправления люди должны знать.
      1. BrainRipper
        BrainRipper
        Я только "за".
        13 дек 2022
        garrysmit640 нравится это.
      2. garrysmit640
        garrysmit640
        Благодарю, скину ссылку на страницу, как будет готова
        14 дек 2022
      3. garrysmit640
    7. Samev
      Samev
      Я тоже хочу сыграть в эту игру но есть одна проблема я ее удалил с пк у меня остался только установщик
      но на моем пк поставлен пароль, зайти я могу, но устанавливать нет Гостевого аккаунта нет.
      можешь скачать ее и переслать мне ее.
      Кстати можно мне русскую версию.
      Я тоже как и вы очень обожаю эту игру.
      https://yadi.sk/d/rqIDyWLbGnoD8w
    8. Becthuk-123
      Becthuk-123
      Огромное спасибо за патчи выпускаемые на The Fall Last Days of Gaia, каждый из них побудил во мне желание пройти игру заново :D
      1. ZoRg нравится это.
    9. ViktorT
      ViktorT
      Большое Спасибо за активную отзывчивость и решении вопросов!
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • О себе

Конфигурация компьютера:
    Celeron 1000@1333, i815EP(-B0), 512 Mb, HDD 13+80 Gb, AGP GF4 MX 440 with AGP8X 64 Mb, Creative SB AudioPCI 128 (CT4810), Win 98SE & XP
    Pentium III-866@650, 440BX, 384 Mb, HDD 13+10 Gb, AGP GF2 MX 400 64 Mb, CMI8738, Win 98SE & XP

Подпись

На коробках с Ryzen надо писать: "Отвал. Глюки. Проблемы. Тормоза. НЕ ДЛЯ ИГР!" (c)
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление