1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
GreenEyesMan
Симпатии:
6.647
Баллы:
978
Блоги:
1
Записи в блогах:
60

GreenEyesMan

Мужской

Ха, что и требовалось доказать... Кто там спрашивал про отключенные комментарии на каналах? Вот потому и отключают, что бы людей не банить. 5 дек 2025 в 07:39

1. GreenEyesMan
      GreenEyesMan
      Ха, что и требовалось доказать... Кто там спрашивал про отключенные комментарии на каналах? Вот потому и отключают, что бы людей не банить.
    2. GreenEyesMan
      GreenEyesMan
      Что бы решить одни сложности люди создают себе другие сложности, от которых сами же и страдают.
      1. Посмотреть предыдущие комментарии...
      2. id0
        id0
        Всё просто, нужно же ИИ сделать и всё. К сожалению он решит проблемы человечества вместе с ним, ну а чо, логично - нет человечества - нет проблем
        26 окт 2025
        GreenEyesMan нравится это.
      3. GreenEyesMan
        GreenEyesMan
        Хм... и вот чего все кругом ноют? Мир - какашка, правительства такие-разэтакие, игорь нет и т.п. и т.д. Надо бы людям принудительно депрессию вводить. Внутриклеточно. Как в Эквилибриуме. Что бы какие-то там псевдоинтелектуальные проблемы и чужая головная боль не мешали функционировать. Забавно, что я об этом пишу. :)
        27 окт 2025
      4. manufactori_2k
        manufactori_2k
        Это как пластик. Решил все проблемы, а потом сам стал проблемой. Главное, чтобы не сделали из пластмассы еду.
        19 ноя 2025
    3. GreenEyesMan
      GreenEyesMan
      Недавно узнал, что Duke Nukem Forever был собран на Unreal Engine. Первом, только модифицированном. А я еще удивлялся работающим зеркалам.
      1. Vlad_99 нравится это.
      2. Посмотреть предыдущие комментарии...
      3. Кишмиш
        Кишмиш
        Особо фанатом Дюка 3д никогда не был, точнее он мне всегда нравился конечно, но... кажется, я больше всего играл именно фанатские моды/карты, а не сам дюк 3д. А когда играл сам, то аддоны мне больше основной игры нравились (Duke Caribbean больше всего по нраву, вот). Поэтому может к ДНФ так строг и не был.
        24 окт 2025
      4. Кишмиш
        Кишмиш
        примерно тогда же играл Bulletstorm и вообще его не помню кроме того что можно пинками врагов швырять прочь от себя) и то что вроде сюжет в духе "проблемы из-за баб" (или это только в Bard's Tale было?)
        24 окт 2025
      5. GreenEyesMan
        GreenEyesMan
        Мне сначала тоже ДНФ понравился... а потом разонравился. Почему... А какой-то рваный получился игровой процесс. Но ДЛС оказалось прикольное.
        24 окт 2025
    4. GreenEyesMan
      GreenEyesMan
      Счастья всем даром, и что бы никто не ушел безнаказанным.
    5. GreenEyesMan
      GreenEyesMan
      И вот я снова на Винде. И все из-за игрушек и драйверов на железо.
      2. Eraser
        Eraser
        Поэтому я никогда не поставлю себе Линукс дома. А их плюсы пусть на работе остаются.
        10 окт 2025
        StormReaver нравится это.
      3. GreenEyesMan
        GreenEyesMan
        У Винды есть минусы, которых нет у Линуксов: авто обновление программ и удобные репозитории. Но на Линуксах проблемы с запуском старых игр и драйверами для некоторых специфических устройств.
        11 окт 2025
      4. Strategus
        Strategus
        Ну, я Корсаров(вроде 3тих, лицензионных), не мог запустить не на винде не под линуксом... 4циву, раньше, только под виндой мог, потом нигде, сейчас под линуксом работает спокойно, правда есть глюк с отображением молотков на карте...
        14 ноя 2025
    6. GreenEyesMan
      GreenEyesMan
      И светит нам не рокот космодрома, и даже не зеленая трава.
      1. Шерсть
        Шерсть
        Лучше нету того свету
        1 окт 2025
      2. AcePilot
        AcePilot
        А теплое мерцанье монитора, неведомых вселенных глубина :)
        2 окт 2025
        Strategus, Vlad_99, GreenEyesMan и 2 другим нравится это.
      3. manufactori_2k
        manufactori_2k
        А светит термоядерное солнце, и скорой зимней стужи пелена.
        2 окт 2025
    7. manufactori_2k
      manufactori_2k
      Пора расконсервировать инкубаторы Ленина
      2. GreenEyesMan
        GreenEyesMan
        Шипение у змей - предупреждение (они не шипят, когда охотятся). А капюшон - что бы труднее было за горло схватить. Свиньи - весьма чистолюбивые животные. Грязь, которой в дикой среде обмазываются, защищает от паразитов. И да, они всеядные. Дык, люди тоже всеядные.
        Только с курами угадали. И то не со всеми породами.
        2 окт 2025
        manufactori_2k нравится это.
      3. GreenEyesMan
        GreenEyesMan
        И ни хрена люди не знали! Они действовали тупо по стереотипам. Если Вас загнать в хлев, в тесноту и кормить тупо отходами, раз в год какого-нибудь Геракла отправлять все это чистить, то вы станете таким же, как и домашняя свинья. :)
        2 окт 2025
      4. manufactori_2k
        manufactori_2k
        В Бурятии был случай, когда свинья убежала и прибежала в тацан делать обход.
        2 окт 2025
    8. GreenEyesMan
      GreenEyesMan
      Синтетическая пища, синтетические развлечения, синтетическое общение, а потом удивляются, почему население не размножается. :)
      1. manufactori_2k нравится это.
      3. requiemMM
        requiemMM
        Остальное, назло соседям, которым больше всех надо, практически лес. Земли там нет, или после войны была свалка, или эти же соседи тупо украли. Берёзы, сосны, ели, боярышники, крупноплодный шиповник, два куста лещины, 4 дуба, ива ломкая и ветла, "детский сад" для вишни, яблонь и слив из косточек-семечек, мне стало интересно и я посадил "магазинные". Две грядки "на холмах", тоже эксперимент.
        23 сен 2025
      4. requiemMM
        requiemMM
        Суть метода в том, что если у тебя нет земли или низина, можно вырыть там яму до глины\песка, навалить гнилых брёвен, травы, сверху положить снятую землю\перегной и получить эдакую "могилу воина", на которой посадить зелень, лекарственные травы или землянику. У них корни короткие, им хватает, там суше и больше солнца.
        23 сен 2025
        GreenEyesMan и manufactori_2k нравится это.
      5. GreenEyesMan
        GreenEyesMan
        @requiemMM Да, знаю про такой способ. Террасы, как у азиатов.
        Но зелень и на 6 сотках растет отлично и без таких вещей. У нас даже в тени росла. Пока было кому за ней следить, поливать и пропалывать.
        24 сен 2025
    9. GreenEyesMan
      GreenEyesMan
      Что-то в последнее время разбушевалось магнитных бурь.
      1. GreenEyesMan
        GreenEyesMan
        Оно конечно объясняет причину всеобщего помешательства, но все равно странно...
        10 сен 2025
      2. d1nk
        d1nk
        Есть такое понятие, "информационный шум".
        11 сен 2025
      3. GreenEyesMan
        GreenEyesMan
        Есть, пробовал, не вкусно, не помогает. :(
        11 сен 2025
    10. GreenEyesMan
      GreenEyesMan
      Слушаю старых 40-х блохеров. Хвастаются количеством наигранных часов в игры. Задаюсь вопросом - а когда вы успеваете играться?
      2. Allen_7
        Allen_7
        Через пятнадцать лет будут.
        6 сен 2025
      3. DJKrolik
        DJKrolik
        Не, ну не блогеров же в этом упрекать, это их работа. По топу танковых видно: нытье и вообще полная усталость от танков уже лет 10 как, но всё пылят до сих пор, самые жирные. Причем смешно, когда они пытаются в другие игры сунуться: никому не нужны, и как бы они танки ни ругали, всегда возвращаются, потому что аудитория кормит.
        6 сен 2025
      4. manufactori_2k
        manufactori_2k
        У блоххеров 24 часа свободноговремени, они за подаяние живут
        21 сен 2025
    11. GreenEyesMan
      GreenEyesMan
      Полез в дискуссию к уфологам. Фотки у них липовые. Думал, будут нормальные доводы. А они взяли меня и заблокировали. Все люди одинаковые.
      1. Old-Freeman, Leiji и Шерсть нравится это.
      3. Old-Freeman
        Old-Freeman
        requiemMM, закусывать надо! и звезды на месте будут.
        31 авг 2025
      4. DJKrolik
        DJKrolik
        НЛО зашумляют камеры, поэтому фотки выглядят липовыми! Учите инопланетную матчасть!
        1 сен 2025
        manufactori_2k и GreenEyesMan нравится это.
      5. manufactori_2k
        manufactori_2k
        "вот пишу что бога нет" Лично я против того, чтобы проповедники без пережитого личного трансцедентального опыта, что то квакали, заганяя интересующихся в соблазн.
        21 сен 2025
    12. macuto
      macuto
      Ого! А я думал тебя забанили... С возвращением, дружище! Помню, у тебя была статья на каком-то другом форуме где ты красиво по пунктам опустил Linux и поставил красноглазых в стойло. Не могу найти ссылку...
      1. GreenEyesMan нравится это.
      2. GreenEyesMan
        GreenEyesMan
        Было дело. Назвал людей, как вид - обезьянами. Я то я не прав. :)
        Если я и опускал Линукс, то... давным-давно. Я как бы сам перелез на "свободные" ОСи и... оказалось, что в принципе все не так уж и плохо на сегодняшний день.

ПС: понятия не имею про какой форум может идти речь. Я год назад много где с дуру начал писать. Теперь не пишу. :) Может быть на iXBT.Live что-то было. А может быть и на Дзене. Не помню.
        25 авг 2025
        macuto и id0 нравится это.
    13. GreenEyesMan
      GreenEyesMan
      Пароли, логины, тупые пинкоды... а я же хочу просто ко врачу записаться. Технологии становятся все сложнее, а проку от них с гулькин пиптик.
      1. Leiji и id0 нравится это.
      3. kurtkurt222
        kurtkurt222
        Ходи сам в поликлинику и записывайся там, и никаких технологий на твоей стороне. Если это вообще возможно сейчас.
        27 авг 2025
      4. GreenEyesMan
        GreenEyesMan
        @kurtkurt222 У, май шер, не знаю как у Вас, а у нас в Московии, что как у Данилии в его пророческом кино: женщину вынули и автомат поставили. Те же терминалы. А в платную записаться вообще только по телефону и можно. Или по приложению. Просто ранее запись не была такой муторной. Но всех ж теперь друг в друге мошенников видят.
        27 авг 2025
      5. GreenEyesMan
        GreenEyesMan
        Полез в почту. Мало того, что рекламы понапихано (и я ж плачу за яцкий яндекс 360), так еще подтверждение нужно смской, через ЯДиск (который тоже не открывается), так еще и отпечаток пальца требуют... на компе. Щука, бесит.
        2 сен 2025
    14. GreenEyesMan
      GreenEyesMan
      Жалко, что человечество не живёт, как в "Бегстве Логана." Правда я бы десять лет как варился бы в биореакторе. Но хоть какая-то польза.
      1. AcePilot
        AcePilot
        Не, ну это такое себе. Как у Уэллса, безмятежная утопия, пока морлоки не утащат тебя на обед. Так и выродиться недолго, а нам еще ставить на колени Вселенную :)
        11 авг 2025
        manufactori_2k и GreenEyesMan нравится это.
      2. GreenEyesMan
        GreenEyesMan
        Так у нас же, на планете, утопия строиться не по Уэллсу - кто его читал. А по Оруэллу. Его, правда, тоже никто не читал. Зато кино смотрели многие. И им понравилось. :)
        12 авг 2025
      3. id0
        id0
        Оруэл там антиутопия, а ваще да, писатели предупреждают, предупреждают, а люди почему-то воспринимают это как руководство к действию. Идиоты.
        12 авг 2025
    15. GreenEyesMan
      GreenEyesMan
      Нейросети, готовые движки, стоки с дешёвым контентом, аутсорсинг... Это не разработка игр дорожает, а просто кто-то слишком много жрёт.
      1. manufactori_2k и id0 нравится это.
      3. realavt
        realavt
        Хренасе полотнище получилось - это всё надо скопипастить в тему "Игровая индустрия мертва" и там уже все желающие могут прокомментировать :)
        2 авг 2025
      4. GreenEyesMan
        GreenEyesMan
        Не... Забанят же... Опять. :) За классовую несолидарность. Тем более, что игровая индустрия не мертва. Вот там нормальный такой ниндзя найден вышел... Вроде бы. Но у меня нет денег его приобрести. :) Картридж с тройкой мне вообще когда-то дали поиграть надолго. :)
        2 авг 2025
      5. manufactori_2k
        manufactori_2k
        Грыня, я с тобой согласен. Теперь романтизм первооткрывателей прошел и пришли инвесторы рубить бапки. Тк всё это из Соединительных Государств Пендостана, тогда смотрим, что у них было с колонизации, что стало сейчас - выдыхаем и успокаеваемся.
        Если индушатина рулит, радуйся! В 90-х такие проэкты не получились бы. А зависть к большим лавандосам - это пустое, Бог дал пищу и компик, крышу над головой на том и спасибо.
        21 сен 2025
    16. GreenEyesMan
      GreenEyesMan
      Забавное поведение у людей. Они будут предавать анафеме то, что использует противный им человек. Даже если эта вещь не такая уж и плохая. :)
      2. GreenEyesMan
        GreenEyesMan
        Была бы нейросеть - было бы красивее.
        А вообще было бы обидно, если бы не по фигу. :)
        23 июл 2025
      3. Лорд Лотар
        Лорд Лотар
        Короче мораль не давай свой арт непопулярным персонажем - вредит персональному брэнду
        23 июл 2025
      4. GreenEyesMan
        GreenEyesMan
        Все верно. :)
        23 июл 2025
    17. GreenEyesMan
      GreenEyesMan
      Старость - это: когда хочется во что-то поиграть, но понимаешь, что по возрасту не положено.
      2. GreenEyesMan
        GreenEyesMan
        Ну мне проще тут: давно уже не с кем играть. А зачем... Тупо время убить. Что бы оно в за её убило меня.
        23 июл 2025
      3. id0
        id0
        Я всегда сингловые игры больше любил, сюжет, погружение, все дела, все эти современные говнотренды социальные онлайновые терпеть не могу, вот это в натуре убийство времени на фигню.
        23 июл 2025
      4. manufactori_2k
        manufactori_2k
        Это как дискография старинного исполнителя доступна для млада и стара, а кто-то в рутубе выкладывает клип с подписью "лучшее из прошлого"
        1 окт 2025
    18. GreenEyesMan
      GreenEyesMan
      А куда делись "Гамедни?"
      1. Leiji нравится это.
      3. OLD-NEW Player
        OLD-NEW Player
        Можно попробовать связаться с Летописцем и здесь: https://vk.com/gamedni
        10 июл 2025
      4. AcePilot
        23 июл 2025
      5. GreenEyesMan
        GreenEyesMan
        Короче, как я понимаю, кроме меня никто Гамедни не читал... Жаль, прикольная была штука.
        23 июл 2025
    19. GreenEyesMan
      GreenEyesMan
      Вон люди воруют лямами, а их выпускают под честное слово. А меня за эволюционную правду гоняют. Как тут аккаунт удалить?
      1. Leiji и id0 нравится это.
      3. Кишмиш
        Кишмиш
        с возвращением
        15 июл 2025
      4. OLD-NEW Player
        OLD-NEW Player
        Вы стали чёрным?
        16 июл 2025
      5. GreenEyesMan
        GreenEyesMan
        Хуже. ;)
        16 июл 2025
    20. GreenEyesMan
      GreenEyesMan
      Обсуждать устаревание игр на форуме, посвященном старым играм... Даже ToT или Спайсвар нормально играются и сейчас.
      1. Guccifer, Leiji, Eraser и ещё 1-му нравится это.
      3. PIS
        PIS
        ну давайте тогда обсуждать устаревание юзеров - сколько раз кому нужно покряхтеть, чтобы встать с кровати в этом году.
        14 май 2025
      4. realavt
        realavt
        А почему тогда обсуждать новые игры на форуме, посвященном старым играм, не является табу и троллингом? Чето не сходится... :)
        14 май 2025
      5. GreenEyesMan
        GreenEyesMan
        А все почему? А все от солнечных вспышек.
        Ведь по сути и старые игры - хорошие, и среди новых достойные встречаются.
        Но у людей заворот мозгов случается. Так и вымрем.
        14 май 2025
        Guccifer, PIS и id0 нравится это.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • О себе

Взаимодействовать

• Загрузка...
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление