1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

NetStorm

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Rurouni, 30 сен 2007.

1. Rurouni

Rurouni

1я миссия 2й кампании. С самого начала остров взят в кольцо мостами и противник очень быстро присоединяет это кольцо к своему острову. Как его взломать?

2. Mr_Silent

Mr_Silent

Строй впритык к обычному (не белому) участку генератор и продавай его. Мост будет расшатываться.

3. Коррион

Коррион

А у меня вопрос по самой первой миссии. Ну скока мне эта игра на глаза не попадалась – пройти не могу. Вражеский жрец постоянно забивается притык к храму, а до храма (и рядом стоящих турелей) ничто не достаёт. Даже голлемов толпами бессмысленно пускать.

Rurouni нравится это.
  4. TIE pilot

TIE pilot

Коррион, туррели можно строить на концах мостов, а не только на островах.

5. Rurouni

Rurouni

Да, действительно расшатывается. Не знал.
    Только строить лучше не генератор, а Sun disk tower. Дешевле уничтожение обходится.

6. Planych

Planych

Последняя миссия во 2ой компании. 4 врага против игрока.
    Как пройти? Верхний и правый самые опасные на мой взгляд. У верхнего вихрелеты, у правого башни эти драконовые. Сносят. Получалось правого окружить мостами, вихрелетами мешать строить новые башни, но верхний меня убивает. Если на верхнего силы бросить - мочит правый. Левый тоже не бездействует... Пытался всех их окружить мостами и зажать, не успеваю. Баррикады строить пытался, выносят...
    Кто как проходил эту миссию, посоветуйте тактику плиз...

7. CAHA

CAHA

чорт, а я в обучалке застрял. 4-я миссия (tactical combat) не могу энергию до соседнего острова дотянуть, чтоб sun disk thrower построить... видимо, чего-то я не понял...

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А чего там тянуть-то? Строишь энергобашни и всё. Неужели ресурсов не хватает?

9. CAHA

CAHA

а проблема в том, что генератору дальности хватает примерно до середины "пролива" и на мосту он строиться не хочет

10. CAHA

CAHA

разобрался, видать, установка сглючила, переустановил - все нормально строится.

11. Kagerou

Kagerou

Можно ли как-нибудь подправить существующие карты? Насмерть застрял в последней миссии третьей кампании, где в одиночку надо вынести четверых противников... Двоих выношу, а двое тупо обстраивают всё вокруг пушками в это время и против этого уже попросту не вижу что можно сделать.

12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Есть чит на ресурсы. Можно им воспользоваться.

Kagerou нравится это.
  13. Kagerou

Kagerou

drugon, спасибо, только не помогает он... Игра же, по сути, на тактику, там даже имея бесконечные деньги не всегда можно победить. Вся беда в том, что после того, как заканчиваю с первыми двумя врагами, компьютер у вторых отстративает уже такую батарею, что что бы я не построил, она просто выносит в один залп. По сути, аи тупо застраивает все свои острова пушками. А пока я пытаюсь хоть как-то обойти его мостами сбоку, один из паразитов уже казнит моего священника. Просто потому, что уследить невозможно. И, в отличие от других миссий я просто не вижу тактического решения. Комп просто давит. Причём открыть доступ к миссиям не проблема, хочу именно пройти, но хочу тактическую фору... Уж очень суров в этой игре компьютер.

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Это ты ещё в мультиплеере не играл. ^__^ Комп отнюдь не суров. А вот левелдизайн невероятно жесток. Игра крайне хардкорная и лично я, кажется, забил на неё на том же уровне. Тут либо попробовать посмотреть в сети прохождение игры, чтобы понять, как миссию одолели другие люди, либо пользоваться ArtMoney. Но что ещё можно начитить таким образом, кроме ресурсов, с трудом представляю.

15. Kagerou

Kagerou

drugon, в мультиплеер играл, но только не с ребятами с NetstormHQ, а с такими же нубами как я, так что все были довольны ))) Сдаётся мне, что надо выбирать стихию дождя и жестоко спамить медуз, поскольку уследить за вражескими пушками нереально. От ArtMoney там по ходу какая-то защита, так как я даже деньги сломать не смог (я, конечно, страшный нуб, но игра-то сетевая...). Где-то читал, что можно создавать свои кампании... Может и править как-нибудь можно.

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

17. Geller_111

Geller_111

Ребята, а кто-то добрался до "Complete victory", "To the rescue"? Зависла на ней и никуда:nono:

18. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Geller_111, это какие по счету миссии? Я проходил русскую, дважды, следовательно, в ней все в порядке.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление