1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? 1 Пс 2 аркада 3 девочка зайка с двумя мечами 4. 2016-18 5.~16.6.вид сб

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Turbosvin, 13 сен 2025.

1. Turbosvin

Turbosvin

1 Пс
    2 аркада
    3 девочка зайка с двумя мечами
    4. 2016-18
    5.~16
    .6.вид сб
    Играл я в эту игру в браузере , что то по типу сайтов miniclimp или armor games , помню что зайт был с лого гоблина теперь об игре , игра представляла собой пратформер за девочку зайку с двумя мечами , вид игры был сбоку также в ней был секретный босс в виде санса с саунд трэком megalovania но это не андертейл , также помню одного из боссов арена представляла собой вершину горы в зимнем биоме, босс же был олень ходил на двух ногах и вроде бы из снаряжения у него была длинная пика и щит.

В 16 18 году , в каком году она выходила точно не скажу потому что это была браузерная игра
    По жанру это был платформер аркада
    Визуал у игры был сбоку , палитра местами тусклая местами светлая , смотря какая локация ,
    Игра позицианируеться в пиксельном стиле .
    В котором ты играл за девочку зайку с двумя мечами, и с комбо системой + можно было с врага получить топорик как из кастльвании ... а еще я помню после прохождения игры ты мог сразиться с персонажем сансом(но моделька другая) ,под мегалованию атаки у него были ввиде больших мечей с синим свечением
    Также я вспомнил что там была локация зимняя и боссом в этой локации был очень противный алень, имя я его не могу вспомнить,
    Прошу помогите ее найти

Последнее редактирование: 16 сен 2025
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление