1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

2D-3D робофайтинг

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем nepacaka, 14 июл 2010.

1. nepacaka

nepacaka

недавно наткнулся на файтинг "Cyberbots: Full Metal Madness" (игра портирована с консоли), а также его предшественника "Armored Warrior". Понравилось! Динамичная игра, этакий бой на роботах полу-трансформерах, которые практически любые части своего тела трансформируют в оружие. В общем потянуло на файтинги). посему стал искать похожие игры.
    требования:
    - динамика, чтоб-все-крушилось, и собственно роботы
    - можно глянуть скрины выше изложеных игр, если вы их не видели, что бы стало понятно о чем речь.
    - ПК или консоль разницы нету
    просмотрено:
    OMF 2097, VirtualOn, Cyborg Justice,

также просмотрел похожую тему, нарыл вот это:
    Zero Divide - вроде похоже на то что я искал

Последнее редактирование: 14 июл 2010
  2. katarn

katarn

Legacy

BioFreaks более-менее подходят. Киборги правда. См. описание в общем.

3. nepacaka

nepacaka

katarn, да biofreak подошло, как раз недавно играл), вот только там киборги, а не роботы (разница в них есть, в роботе есть пилот)
    а biofreak игра не плохая, особенно если спец приемчиками руки ноги отрезать.

4. bl00dshot

bl00dshot

5. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Но только после второй части. Обычно я даю иные советы; но тут больше никак - аппетит испортишь)

6. nepacaka

nepacaka

в 1 rise of robots топил, как же, а вот во 2 как то не догадался, но думаю она мало отличается от 1 =).
    gandam знакомо по аниме, посмотрю, думаю игр этой серии должно быть много.

7. hrust Schrödinger

hrust

Transformers: Beast Wars Transmetals , Virtual In 1-2 , Tech Romancer

nepacaka нравится это.
  8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

9. nepacaka

nepacaka

drugon, "Little Fighter 2 Gundam Seed" порадовало, мясная весчь
    hrust, Tech Romancer тоже вроде ништяк, а вот Virtual In 1-2, это не тоже самое что Virtual On? Что-то я ненашел инфы про такую гулю, хотя, может не там ищу.

10. Kiret

Kiret

11. hrust Schrödinger

hrust

nepacaka нравится это.
  12. nepacaka

nepacaka

hrust, из всего списка мне знакомо только пару игр, спасибо, будем развиваться. порадовал.
    tex atomic's big bot battles, смахивает на Virtual On, думаю, тоже будет интересно, спб

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

nepacaka
    Из этого списка рекомендую обратить внимание на "GunHound". Довольно интересная система боя. "Cloudphobia" хороша, но это скроллер. Есть ещё такая штука, как "Bootfighter Windom XP SP-2.NET". Писал по ней обзор. Это, правда, не совсем файтинг, хотя можно подраться и на мечах.

INHELLER нравится это.
  14. nepacaka

nepacaka

drugon, "GunHound" мне понравился, в особенности графическое исполнение, единственно, у меня на кетайском, не могу с упр до конца разобраться, нашол тока стрельбу и смену оружия, но мне кажется что должно быть что-то еще...
    "Bootfighter Windom XP SP-2.NET" давно перекочевал на мой комп, и файтинга там вполне хватает, если за linux играть =).

15. Cerberus

Cerberus

Ничего подобного, первая хуже :)

16. hrust Schrödinger

hrust

Последнее редактирование: 26 июл 2010
    nepacaka нравится это.
  17. nepacaka

nepacaka

hrust, про вселенную вотомов не знал, спс, даже мультфильмы есть, захотелось шлянуть даже =). спасиб что просветил.

18. hrust Schrödinger

hrust

Говорят что Real Robots: Final Attack лучше чем Virtual-on , а Votoms`ы да... еще на Sharp x68k выходили (Armored Trooper Votoms Dead Ash) , кстати очень бодрый шутер с элементами файтинга от первого лица .

INHELLER нравится это.
  19. nepacaka

nepacaka

hrust, файтинг от первого лица само по себе заманчивое явление =), мне сразу ready to rumble boxing вспоминается с его режимами от первого лица, и режимом из глаз оппонента

20. hrust Schrödinger

hrust

Это больше все таки шутер. :)
    P.S Еще немного
    Marionette Handler (DC)
    Steeldom (SS)
    Baldr Bullet: Equilibrium (PS2)
    Еще можно глянуть:
    GunGriffon 2 (SS)
    GunGriffon Blaze (PS2)
    Kishin Houkou Demon Bane (PS2)

Последнее редактирование: 30 июл 2010
    nepacaka нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление