1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

2D аркада стрелялка,помогите плиз найти)

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем mitay777, 19 апр 2010.

1. mitay777

mitay777

Всем добрый вечер.
    Очень хочу найти одну игрушку,но ни как не могу вспомнить название,надеюсь здесь мне помогут,вот то,что я про нее помню.
    1)Она была на сборнике под названием "300 игр для ПК"(ну или что то в этом роде),так что я думаю платформа - ПК.Жанр - 2D аркада стрелялка.Играл я в нее на старом,очень старом кампе,еще под windows 98.
    2)Играл примерно в период с 1999 по 2002 года(+,-,год).
    3)Так как игра со сборника,дату выхода сказать трудно.Но графика была довольно хорошая для того времени,меня даже это очень поразило,как и озвучка.
    4)Вид был сбоку,это я точно помню.
    5)На сколько я помню,играть нужно было кем то на подобии солдата.Оружие было,что то на подобии обычного автомата,но по ходу игры была возможность улучшать его.Двигаться нужно было слева направо,по пути встречались противники,такие же примерно солдатики,либо солдатики в танках и роботах.Их можно было переводить на свою сторону,мой персонаж мог выкидывать,что то на подобии шариков разных цветов,и если этот шарик попадал во вражеский юнит,тот переходил на сторону моего персонажа и бегал за ним,при первой возможности стреляя во всех врагов.Так же там была и бронетехника,на сколько я помню были танки нескольких видов,и роботы попрыгунчики(вроде еще были виды роботов но не могу вспомнить какие).Бронетехника либо просто стояла по пути и ничего не делала в нее можно было сразу сесть,либо ее так же можно было захватывать у врага,но для захвата бронетехники нужно было удерживать клавишу броска шарика(который захватывает) некоторое время,и после этого кидать в противника,и тогда солдат находившийся в танке или в роботе вылезал из него.Уровней на сколько я помню в игре было не очень много,но все они были очень красочные и достаточно длинные(как мне тогда казалось).И в конце каждого уровня соответственно находился босс.

Вот в принципе и все,что я помню про данную игру.Ищу я ее уже около 5 дней,но ни как найти не могу к сожалению,надеюсь здесь мне помогут,буду очень благодарен)))))))

Последнее редактирование: 19 апр 2010
  2. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

3. mitay777

mitay777

Нет,не то к сожалению.
    Вид был сбоку,к примеру как в игре Abuse.И граффика была красочная и мультяшная,игра постоянно двигалась,и времени на передышку даже толком не было.
    Но спасибо за ответ)))))

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------

И еще,я вот только что вспомнил,там вроде когда улучшается оружие оно начинает стрелять в допустим не только по прямой,а в 3 направлениях перед персонажем,тоже самое относится и к бронетехнике.

Последнее редактирование: 19 апр 2010
  4. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

5. mitay777

mitay777

Нет опять не то к сожалению.
    Граффа больше на мультяшную похожа,игра не очень серьезная)))

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А Metal Slug не мультяшный и серьёзный?!

7. mitay777

mitay777

Ну я уже не знаю как будет сказать поточнее.
    Ну хорошо,вспомнил еще кое что, в игре уровни были светлые,типа с голубым небом на заднем плане,и зеленой травкой под ногами( ну по крайней мере большая их часть).

И еще кое что,в данной игре на сколько я помню помимо танков и роботов было еще ,что то на подобии летающей тарелки,в которую соответственно можно было так же садиться и атаковать из нее.

Последнее редактирование: 20 апр 2010
  8. GAMEROLD

GAMEROLD

Рискну предположить что Duke Nukem, я к сожалению играл только в "урезанную" версию, по-этому не могу сказать про озвучку (звуков даже не было :))
    http://www.ag.ru/games/duke_nukem_2

Последнее редактирование: 22 апр 2010
  9. mitay777

mitay777

Спасибо,но в Дюк Нюкен я гамал,вроде даже во все,но к сожалению это не то(((

10. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

11. mitay777

mitay777

эх,жаль но это тоже не то.В игры из серии Contra я тоже практически во все играл,ну кроме последних))
    Но все равно благодарю за помощь))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление