1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

3D shooter в страшном доме

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем GAMER ars, 8 июн 2009.

1. GAMER ars

GAMER ars

Помогите найти игру!!! Там начинаешь в каком-то доме, за окном идет дождь (гроза?), еще там есть картины с глазами, которые следят за тобой. Про монстров не поимню, а вот оружие первое вроде меч (?), а второе вроде пистолет (?)... Точно не помню но меч был. Эта игра входила в какой то старый сборник с играми (названия не помню), но там были следующие игры : Дюк нюкем 3д, наскар 98, потом детская где зомби надо мочить и еще игра- там за робота играть надо была против других роботов и вот эта, которую ищу... Помогите!!:cry:! Скажите хоть как сборник называется, но лучше саму игру!!!:worthy::worthy::worthy::cry:

2. ahsasa

ahsasa

Legacy

3. Colonist

Colonist

Последнее редактирование: 8 июн 2009
  4. Грендель Pub rocker

Грендель

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

В "Nosferatu: the Wrath of Malachi" вроде первое оружие меч. Впрочем, полагаю, автор говорит о чём-то более раннем.

6. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

drugon, только там не было картин с глазами, да и игра относительно новая. Это 100% Realms of the Haunting.

7. GAMER ars

GAMER ars

НЕТ! НЕТ! И НЕТ!! все не то!:cray:ИГРА от ПЕРВОГО лица (вид из глаз), ААА! еще там был портрет самого героя ( не знаю зачем) и если не изменяет память в левом нижнем углу. Ну вы хоть смотрите что я написал про сборник (как же он называется? ) вроде назывался Игромания иль что-то еще но начинался на ИГРО...
    Там на коробке был нарисован чел с мечом и большой дракон.
    Ну смотрите Duke Nukem 3D (Atomic Edition) (1996), NASCAR Racing 2 (хотя я помню 98) (1996) (А 98 ВООБЩЕ ЕСТЬ??) , Zombie Wars (игра с зомби)(1996), а последнюю не помню название. => надо отталкиваться от 1996 ГОДА!!

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

GAMER ars, если Realms of the Haunting не подходит, нужно ещё подробностей, плиз. В силу того что сборников не выпускал только ленивый пират, ничего кроме года (по которому RotH подходит) нам из его описания не поможет.

9. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

GAMER ars, игра была полностью трёхмерной? Год когда играли? Вспомните больше подробностей.

10. hrust Schrödinger

hrust

Последнее редактирование: 9 июн 2009
  11. plazmadrobovik

plazmadrobovik

12. Colonist

Colonist

13. GAMER ars

GAMER ars

НУ играл я на втором пне (тогда уже винда 95 была) (98 не было!!!)
    ДА ИГРА ПОЛНОСТЬ 3Д!!
    НУ игра про роботов ---- там патроны на ружо не заканчивались оно толко нагревалось и его нельзя было использовать некоторое время.
    =====раскажу как я помню начало=====
    начинаешь в темном коридоре, позади дверь(она не открывается(типа отсюда пришли мы)), слева окно( там ночь, идет дождь), справа (вроде сразу висела картина - на ней силует человека (черный такой) и красные глаза, которые смотрят на тебя ( ты влево они влево и т.д.), дальше вроде комната в ней кажется свет был... Дальше вообще них не помню, но первый противник встречался так----- нужно было в комнате открыть потайную дверь в книжном стилаже (противник вроде в рукопашку шел).... пистол вроде находился на стуле...
    Ну дом там такой *антикварный* в стиле средневековья...
    =====конец======
    Просто в детстве я больше играл в дюк( с читами:good:), поэтому его я помню наизусть, а вот эту смутно...

14. hrust Schrödinger

hrust

15. GAMER ars

GAMER ars

неа не то...
    Ладно нету такой в инете игры х..н с ней:cray:

16. hrust Schrödinger

hrust

17. DeaDFausT

DeaDFausT

Хм... Действительно, очень похоже на Realms of the Haunting. Начало вроде почти сходится... Попытаемся вспомнить. Кроме картин с красными глазами там были ещё светящиеся знаки на дверях, мол, пока не пройдёшь. Берём записку на столике слева, потом идём в освещённую комнату и берём ещё одну бумажку, вылезающую из печатной машинки. И револьвер. Дальше идём по коридору мимо окон, там ещё рыцарские доспехи для антуража стоят. Впереди лестница наверх, заканчивающаяся тупиком. Мы же сворачиваем направо, заходим в дверь слева и оказываемся в комнате с библиотекой, оружием на стенах, большим камином, свечами в подсвечниках и т.д. Берём со стены щит, где-то там же вроде бы и меч, собираем статуэтки в виде змей и вставляем их в спец. отверстия вокруг камина. Обнаруживаем, что нескольких не хватает. Находим потайную дверь за книжным шкафом и попадаем в подземелье. Там ещё есть озерцо, помнится, а чуть дальше мост над лавой... Оно?

КАНАВОПЫТ нравится это.
  18. GAMER ars

GAMER ars

Блин, DeaDFausT, слушай а правда прохождение очень похоже...
    Ну я скачаю, посмотрю, обязательно отпишусь.
    Ипать там качать с мой-то скорость 256(((((((

Последнее редактирование: 11 июн 2009
  19. hrust Schrödinger

hrust

20. DeaDFausT

DeaDFausT

У меня такая же скорость, ничего страшного.:) Для того, чтобы убедиться, та ли это игра (Realms of the Haunting), пока будет достаточно скачать лишь первый диск, остальные для установки не требуются. Их ты сможешь докачать позже, когда будет пройдена аж четверть игры, а к этому времени, думаю, ты определишься на 100%, она это или нет. Так много весит она, кстати, исключительно из-за огромного количества видео, потому и издавалась аж на 4-х дисках. Сама же игра занимает совсем немного, так что вполне вероятно, что именно она и была на твоём сборнике в виде рипа. Но без видео, имхо, в неё играть ни к чему, ибо теряется весь смысл. Это редкий случай, когда ролики в игре являются жизненной необходимостью...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление