1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

А где ещё нынче продаются старые приставки?

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Newbilius, 3 июн 2012.

1. Newbilius Программуль

Newbilius

Вот удивляюсь я. Сейчас старые игровые приставки можно купить

1) с рук
    2) на аукционах
    3) на рынках-барахолках
    4) в связном (внезапно). Я удивлен. http://www.svyaznoy.ru/catalog/gamepad/7711/?ORDER_BY=PRICE_ASC

Может кто знает просто из любопытства, где ещё обитают старые приставки? :ninja:

2. INHELLER

INHELLER

На различных рынках, что-ли (не помню, как эта хрень называлась). Правда, китайские в основном + уже по стандартной цене.
    На некоторых картриджах SMD самого начала 90-ых, ещё и наклейки были: NEW 2006.

А вот, если брать оригинальные приставки...

Newbilius нравится это.
  3. B13

B13

на ozon.ru тоже можно, и на сколько я помню в техносиле. Ну и само собой всяческие спец. магазины а-ля игроман, видоигры, etc.

но там все китайщина и новодел. А вот чтобы оригинальные, то скорее всего только с рук.

Newbilius и INHELLER нравится это.
  4. Newbilius Программуль

Newbilius

5. Кишмиш

Кишмиш

Ну вот портативная Сега это смехотворно, так как ни диагональных стрелок, ни 6 кнопок

6. INHELLER

INHELLER

Кишмиш > Ну, диагональных стрелок и на джоях PS нет. А вот отсутствие кнопок - уже проблема. Жить можно и на трёх, но, разве, можно назвать это жизнью?

Newbilius нравится это.
  7. AndreyMust19

AndreyMust19

Меня больше интересует где взять картриджи к старым приставкам. Давным-давно купил GBC... :facepalm:

Newbilius нравится это.
  8. Quasist

Quasist

Это так называемый "новодел" (где вся плата на 1 чипе капле и.т.д.) считаемый достаточно несовместимым и не очень качественным. Конечно было бы неплохо видеть более развитые фамиклоны, но не в РФ... T_T

9. Nosferatu

Nosferatu

Дык ведь странно, что про Ebay никто не говорит. Обязательно там поищите, очень много чего чудного есть. Самое главное, там есть шанс взять новую старую приставку! Выйдет не дёшево сразу говорю. Тоже и игр касается в принципе. Я на этом аукционе купил лицензионную NES и SNES, обе в полном комплекте, причём SNES ещё и новый совершенно был (даже запечатан!). Так что думаю что этот аукцион есть решение многих проблем для вас.

10. gabby32

gabby32

У нас то и нормальных магазинов в то время в стране практически не было.
    Не говоря уже про щас. В Питере в кроме GameLand пары штук да отделов в Гостином дворе и ДЛТ и вспомнит то нечего. Всё остальное страшная пиратчина по бешеным ценам была. Ну а лицушные игры так вообще по космическим цена продовали.

Вот в Европе (про Японию я вообще молчу) по фото отчётам геймеров, есть даже в наше время ретро магазинчики частные с полками ломящимися от ретро приставок нулёвых и прочего ретро стафа. Цены конечно не дешёвые, но это лучше чем отсутствие таковых.

Newbilius, INHELLER, Nosferatu и ещё 1-му нравится это.
  11. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

12. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Плюсую. Кстати, снесок нигде нет, видимо и клонов вообще нет.

13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Клонов SNES, действительно, до сих пор не видел. А Cеги и Lенди продаются много где - евросеть, техносила и тп. Про интернет-магазины вообще молчу. Даже комбо-варианты есть.

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ----------

Ах, да, еще на Савке этих приставок куча есть.

Newbilius нравится это.
  14. kerlik

kerlik

MediaMarkt тоже торгует dendy junior, а картриджей нет. У нас есть много магазинов электроники, где продаются игры.
    а теперь встречный вопрос: никто не имел дело с подобной приставкой. Просто интересно, они туда 999 in 1 встраивают или приличные игры тоже есть?

Newbilius нравится это.
  15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

kerlik, лично дела не имел, но, насколько мне известно, игры там нормальные. Разные Соники, Контры, Танчики быть должны, хотя, конечно, могу и ошибаться.

Newbilius нравится это.
  16. Nosferatu

Nosferatu

Интересно, каким образом они заставляют эту фиговину и как Сега работать и как 8-мибитка? Наверное ломается быстро? Кто-нить пробовал? Вообще, я отучился покупать китайский хлам (это я про приставки-клоны и не более того, знаю что есть и немало качественного китайского товара) ещё в детстве, когда мне приходилось на свой NES клон каждую неделю менял геймпады, а иногда и блок питания сгорал и в конце концов сама приставка тоже накрылась тазом. Играя на лицензионной приставке, ощущаешь себя как будто ездящим на новой машине с салона, на которую пересел после раздолбанных "Жигулей" (в виде китайских клонов).

it_Tiran нравится это.
  17. INHELLER

INHELLER

Nosferatu > Да просто запихнули и то и другое. Если уж в телефонах куда больше мощностей, в наши дни. А вот китайские клоны NES вполне могут быть нормальными... а вот относительно SEGA не знаю. Но джойстики у нынешних клонов SEGA (и у оригинала, которой любили ломаться джойстики) - лютая хрень.

18. Y2k

Y2k

У нас почти в центре города магазины Страна Игр :) Если смогу, на днях дойду и сфоткаю =)

19. Newbilius Программуль

Newbilius

Вообще никто :facepalm:

P.S. черт, нужный смайл то!

---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ----------

Y2k, у вас - это где? да, фото было бы интересно увидеть.

Карманная то у меня есть, но в единственном экземпляре. Иногда с друзьями рубимся на эмулятора с джойстиков, но вот иногда возникает мысль...

20. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Это знакомо многим, если не всем.
    Проклятие серого слонёнка - YouTube

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление