1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

А какой у вас канал в Интернет?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Roddy MacStew, 20 дек 2007.

?

А какой у вас канал в Интернет?

1. Модем (до 56Kб)

0 голосов
    0,0%
  2. ADSL-модем (до 256Kб)

0 голосов
    0,0%
  3. ADSL-модем (до 512Kб)

0 голосов
    0,0%
  4. ADSL-модем (до 1Мб)

0 голосов
    0,0%
  5. ADSL-модем (От 1Мб и выше)

0 голосов
    0,0%
  6. Выделенка / LAN (от 512Kб до 1Мб)

1 голосов
    33,3%
  7. Выделенка / LAN (от 1Мб до 2Мб)

0 голосов
    0,0%
  8. Выделенка / LAN (от 2Мб и до 5Мб)

2 голосов
    66,7%
  9. Выделенка / LAN (от 5Мб и выше)

0 голосов
    0,0%
  10. Спутниковый канал

0 голосов
    0,0%
  11. GPRS через мобильный телефон

0 голосов
    0,0%
  12. Другое

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Собственно говоря, хотелось бы узнать, через какой тип коннекта, наши олдгеймеры заходят на сайт и форум?

Для разогрева публики, я начну с себя. :D

На данный момент, я выхожу в сеть через выделенку со скоростью 2.5/2.5Мбита. Это великое счастье "свалилось" мне на голову летом этого года. До этого, я почти два года самоистезался интернетом через GPRS. Помимо «прекрасной» скорости, на нем было ограничение трафика, в размере одного гигабайта в месяц. А еще раньше (С 2001-2005 гг.), у меня был старый-добрый модем, на котором я выжимал 31200кбод. Тогда у меня был «ночной тариф», и с ним мне оставалось лишь забрасывать файлы в качалку, и ложится баеньки. :)

А какой сейчас тип коннекта у вас?

2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Была уже такая тема.

3. Malcolm

Malcolm

Раньше был модем, последние год с небольшим у меня выделенка 350 килобит/с (варианта такого в опросе нет, голосовал за "Выделенка / LAN (от 512Kб до 1Мб) ")

4. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Dimouse, что-то я не нашел ничего похожего (Поиском пользовался).

5. Skirmish

Skirmish

Не могу зайти в роутер. :D Больше или около мегабита в секунду точно. :wacko:

ЗЫ такая тема точно была...

6. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Тема такая была. Даже две. Наиболее живучую открывал Agent Provocateur (это был опрос администрации такой), а вторая где-то сгинула довольно быстро. Но была:).

7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

8. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Да, вот теперь нашел. Аж целых две темы :)

Извиняюсь. Я просто искал похожие темы только во флейме и в "новостях сайта".

Последнее редактирование: 20 дек 2007
  9. Skirmish

Skirmish

А я без понятия, что такое выделенка. У меня ADSL-роутер и локальная сеть. :wacko:

10. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Roddy MacStew, тема закрыта, раз такое уже есть, да тем более в Жестко-Мягком разделе. Ну и желтая карточка.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление