1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

А ля Аркомаг

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем drugon, 7 янв 2018.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Странное дело, играю вот в Аркомаг на DS и, несмотря на баги, туповатый AI, отсутствие дек билдинга (хотя пока он мне нигде ещё не угождал, больше путает, по-моему, чем помогает), весьма ограниченный контент, небольшое разнообразие, так себе дизайн и очень сомнительный местами баланс - прямо заходит. Люблю порой партейку-другую прогнать. Аналогично прямо очень залипал в редакторе квестов КР в квест, построенный на Аркомаге, но со своими фишками. Ещё пробовал IRL погонять Мотыгу несколько партий и в общем-то неплохо, хотя не могу сказать, что прямо захватило. Пробовал и кучу разных других CCG и... чё-то вообще не алё ни одна. Понятия не имею, почему так и что же именно такого в Аркомаге, что он так затягивает. Вот стало интересно, что же может порекомендовать знающий народ из подобного, кто вообще понимает, о чём я толкую. Особенно интересно что-нибудь на ту же DS, телефон на симбиане или телефон на андроиде (очень желательно без привязки к онлайну, ну или хотя бы с возможностью автономно зависать с ботами).

Последнее редактирование: 24 фев 2018
  2. Guyver

Guyver

А откуда на DS Аркомаг? Я чо-то пропустил?
    На DS была Capcom Card Fighters. Абсолютно тупая и с довеском типа рпг, а-ля покемоны, но затягивающая штука. Бустеры там покупать, все такое.

3. coole Трамвайный Пастырь

coole

Кстати да, стоит поискать карточные по покемонам на устройства, ибо вроде как всё таки имеется.
    Ещё может Yu-Gi-Oh! заинтересует, я хз.

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хоумбрю же.
    Arcomage - WikiTemp, the GBAtemp wiki
    Capcom Card Fighters как-то по ролику немного не в ту степь, но возьму на заметку.

Не-не-не, найти такое не проблема. Найти, чтоб заинтересовала как Аркомаг - проблема. Поэтому тут только по сравнению личного опыта надо.

5. Summoning

Summoning

- The Gathering - Duels of the Planeswalkers 2011, 2012, 2013, 2014 итд до Magic Duels; Кстати, в этой линейке есть множество различных режимов, типа двухголового гиганта, archenemy и др. Некоторые части выходили на андройде.
    - Spectromancer (считается лучшей в линейке), Astral Masters, Astral Heroes, Astral Tournament;
    - Heartstone ты наверное знаешь...

drugon и compart нравится это.
  6. coole Трамвайный Пастырь

coole

как бы с пальцем харстоун сравниваете

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Hearthstone вообще не в тему. Визуальный стиль крайне отталкивает, ну и не уверен, что она сильно отличается от тех CCG на компе, которые я тыкал и которые во мне не вызвали почти никакого отклика. Остальное гляну при случае.

8. coole Трамвайный Пастырь

coole

Гвинт

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

10. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Мне из гвинта, хартстоуна и леджендс больше всего нравится последняя — больше тактики, чем в хартстоун, меньше критичных связок, чем в гвинте. На андроид есть, но интернет нужен и для кампаний в том числе.

11. LostSenSS

LostSenSS

Я пробовал, мне стало скучно сразу после обучения и пары сыгранных игр. Бросил.

12. coole Трамвайный Пастырь

coole

ты в аркомага то играл? вот уж истинный кладязь веселья
    --- добавлено 31 янв 2018, предыдущее сообщение размещено: 31 янв 2018 ---
    стоит лично взять и попробовать, он довольно своеобразен

13. LostSenSS

LostSenSS

Играл. Для формата миниигры внутри игры, для того времени, было вполне нормально и забавно.
    Но да, удивлён, что Другон ищет что-то такое :)

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

TES которая? Ну я потыкал немного, но поначалу как-то не особо зашло. Попробую ещё на досуге.

15. Summoning

Summoning

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

И-и-и? Что оно такое, почему хорошо и почему должно вызвать у меня ассоциации с Аркомагом, а не с CCG?

17. Guyver

Guyver

Ну с Аркомагом оно ничего общего не имеет, но штука хорошая, но это не CCG, а просто декбилдинг от топовых игроков в MTG . Ну там Dominion, Eminent Domain, Nightfall, Thunder Stone, Tanto Quore, Star Realms amirite? Убойная вещь в понимающей компании.

Summoning и drugon нравится это.
  18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А в чём принципиальное различие? Все карты доступны сразу?
    P.S. А, всё, понял. Как Dominion и Star Realms? Ну это пожалуй даже лучше, хотя такие игры обычно страдают не слишком хорошим балансом колод, даже если играть по предложенным наборам.

Последнее редактирование: 24 фев 2018
  19. Guyver

Guyver

@drugon, в том, что в декбилдинге ты колоду прямо во время игры строишь. Закупаешь новые карты, сливаешь не нужные. А, ну ты уже.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление