1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Action от третьего лица

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Hagen, 24 июн 2014.

1. Hagen

Hagen

Добрый день.

В свое время мне очень понравились Severance: Blade of Darkness и Rune. Enclave похуже, но тоже ничего.
    Есть ли еще что-нибудь подобное? Ну или просто хорошие линейные экшн/бродилки от третьего лица, даже не обязательно на тему фентези.

2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Hagen, посоветую Dark Souls. Лично мне исключительно понравилось. Это если из новых.
    Если из старых - то Crusaders of Might & Magic, Legacy of Kain - Soul Reaver, Heretic 2, Drakan: Order of Flame. И конечно же - Die by the Sword, Dark Vengeance и Jan Livingstone's Deathtrap Dungeon, для сильных духом.

Кишмиш и DeaDFausT нравится это.
  3. Hagen

Hagen

Лорд Лотар,

В Dark Souls играл - атмосфера действительно напоминает S:BoD, но в остальном не совсем то.
    А вот за остальное спасибо большое, судя по скринам и описанию как раз то, что нужно.

4. DeaDFausT

DeaDFausT

Лорд Лотар,
    Ну, сорванец, прям всё поназывал, хоть бы мне кусочек оставил! :diablo:

Hagen,
    Коль не единым фэнтези ты жив,
    Но плачет по мечу рука твоя,
    Ты к Йоде с этим поспеши,
    Джедаи ждут тебя. ^_^

Вот, собственно, вся их тусовка: Star Wars licensees

... если ещё конкретнее: Star Wars: Dark Forces / Jedi Knight series

... и в качестве наиболее (имхо) удачного примера: Star Wars: Jedi Knight - Jedi Academy

Да пребудет с тобой Сила! ))

Лорд Лотар нравится это.
  5. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

А я такой опять приперся и опять буду советовать Дарксайдерсы ыыыы )

6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

DeaDFausT, я же тебе Heavy Metal: FAKK оставил, а ты за Йоду магистра вдруг агитировать возьми и начни. :)

7. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Может Collapse еще?

8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

angel-fear, может тогда еще и "Меченосец"...)

9. DeaDFausT

DeaDFausT

Лорд Лотар, окстись... Collapse хоть на игру похож... Плюс, на сегодняшний день это единственный в мире симулятор киевского майдановца, что априори делает эту игру мегахитом в свете последних событий... )))

А так... Чисто из колюще-режущих и ленейных могу ещё предложить обе части Knights of the Temple, Forgotten Realms: Demon Stone, ну и кучу всяких The Lord of the Rings для количества...

Лорд Лотар нравится это.
  10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Ладно, тогда мой ход: TES: Redguard и Asghan: The Dragon Slayer!

DeaDFausT нравится это.
  11. DeaDFausT

DeaDFausT

Лорд Лотар у нас шахматист, значит... :hmmm: Ну, а мы зайдём вот так: Conan и Mageslayer!

Лорд Лотар нравится это.
  12. Sylvester

Sylvester

Indiana Jones and the Emperor's Tomb, всевозможные Tomb Raider'ы, Принцы Персии, Castlevania Lords of Shadow.

Есть еще Hunted - Demon's Forge, но она совсем мусор.

bosmer нравится это.
  13. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Стоп-стоп-стоп. А где упоминание Gothic? Где Risen? А где их вторые части?
    Не совсем коридорные, как тот же Severance, но хорошие.

Последнее редактирование: 25 июн 2014
  14. Hagen

Hagen

Ого, спасибо всем за советы!

DeaDFausT, Звездные войны все прошел, шикарные вещи.
    Collapse, Heave Metal, Forgotten Realms: Demon Stone, LotR - тоже пройдены)
    А вот остальное обязательно заценю.

fR0z3nS0u1, игры от Piranha Bytes (кроме третьей Готики) опять же пройдены. В августе третий Risen ждем)

15. Титан

Титан

Red Faction: Armageddon. Внимания очень стоит, ведь я в неё играл и прошел её... два раза... игру от 3-го лица...
    К сожалению, больше ничего посоветовать не могу, т.к больше никаких игр от 3-го лица не знаю.

16. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Hagen, а посоветую-ка я тогда Fable, первую часть. Третья мне как-то не очень понравилась, но может как-нибудь еще поиграюсь, а вот первая была хороша.
    Ну и angel-fear я поддержу в рекомендации Darksiders (обе части).

17. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

Hagen, из старых экшнов могу посоветовать "MDK", "MDK 2", "Max Payne", "Max Payne 2: The Fall of Max Payne", "Messiah", "Oni", "Onimusha 3: Demon Siege" и "Shadow Man", а из новых игр крайне рекомендую логический экшн "Papo & Yo".

Кишмиш и Ulysses нравится это.
  18. DeaDFausT

DeaDFausT

Кстати, этот замечательный игровой шедевр, заслуживающий отдельной темы для разговора, имеет ещё и два продолжения, а точнее аддон Die by the Sword: Limb from Limb на PC и полноценный "духовный" сиквел Draconus: Cult of the Wyrm, но уже только на Dreamcast. Последний, кстати, давно и без проблем эмулируется, причём даже на относительно слабом железе. Что же касается аддона Limb from Limb, то английскую его версию можно взять здесь (для установки, возможно, потребуется и сам DBTS, который здесь). Также в природе существует и русская версия игры с аддоном - здесь (это далеко не единственный русский перевод игры, но остальные без аддона). Приятной игры. :)

Лорд Лотар нравится это.
  19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

DeaDFausT, ха, а Mageslayer не от третьего лица, а с видом сверху, так что хренъ! :)

Excalibur 2555!

20. DeaDFausT

DeaDFausT

Лорд Лотар, ты что? 0_(.)
    Offtop
    Быстро скажи, что ты пошутил, пока ещё не поздно. Щас двойку поставлю. В четверти. Следи за мыслью:

Говоря проще, управлять мы можем только собой (1-е лицо, вид из глаз) или кем-то (3-е лицо, вид откуда угодно извне)... А там уже хоть из-под канализационного люка, хоть с крыши поломанного троллейбуса...

И вапстче:

« Perspective
    3rd-Person Perspective, Top-Down » © сцылко

Так от какого лица Mageslayer, камрад? :whistling:

Excalibur, говоришь... :hmmm: Нивапрос, держи ещё классику: Ecstatica series...

Лорд Лотар нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление