1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Адвенчер Типа Манки айленд НА РУССКОМ!

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем darksnake, 1 июл 2008.

1. darksnake

darksnake

Адвенчер На подобе Monkey Island НА РУССКОМ!

Ну тока не нада туфты. Тока шедевры и плиз ТОКА на русском. Если есть такое канешн...

Последнее редактирование: 1 июл 2008
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Уточни, пожалуйста, что значит "типа Манки Айленд".

3. darksnake

darksnake

Изянюяся не в себе сеня. Monkey Island.

4. OldGoddy

OldGoddy

в The Longest Journey поиграй.. =) по личной оценке квест на уровне MI

5. Killy konka

Killy konka

"Петька и Василий Иваныч". Они слизали интерфейс из третьей части. А Runaway 2, обязательно - там и остров, и юмор, и даже прямые отсылки.

Там только обезьянка по имени Гайбраш. LJ игра более серьезная, масштабная, хотя тоже шедевральная. Юмор там более редок и не так искрометен. Приключенческий дух ( в плане подачи сюжета) силен. Но не то.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это я понял, как и название игры. Но какую именно часть имеешь в виду? Ибо по крайней мере четвёртая от первых трёх сильно отличается! И что подразумеваешь конкретно под "типа..."?

7. Juliette

Juliette

Legacy

*Подозреваю, что большинство зашедших в тему будут с пеной у рта доказывать, что есть шедевр...*
    Напиши тогда уж, во что ты уже играл, так советовать проще будет.

8. darksnake

darksnake

The Longest Journey, Штырлецов, Петька и Василий Иваныч во все, Runaway 1,2. Все адвенчеры которые я играл долго перечислять.
    Все 3 которые под ДОС. Помойм они самые лучшие.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

darksnake, третья часть под Windows.
    Если надо русские - поищи Сатурновские квесты: "9 Принцев Амбера", "Агент: Особое задание", "Шерлок Холмс: Возвращение Мориарти"... Хотя не могу сказать, что это очень похоже на Monkey Island.
    Можешь поискать ещё локализацию "Гилберт Гудмэйт и волшебный гриб Фангории", это уже куда ближе.

10. darksnake

darksnake

Нет ты памойм не пол: Ищу не русскую игру а С русским переводом.
    Агент: Особое задание играл, Шерлок Холмс: Возвращение Мориарти играл.

добавлено через 2 минуты
    А черд перепутал: первые 2 под дос. Играл давно и ниче кроме гоблина которому нада дать рыбку непомню :)

11. Ok_S

Ok_S

Попробуй Leisure Suit Larry 7, в акелловском переводе, ИМХО - щедевр!

12. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

darksnake,
    Попробуй сначала первого Larry.
    Шедевров много было в золотой век адвентур (Day of the Tentacle(не помню есть ли на русском), Full Throttle(отличная русская озвучка), Kyrandia 2 (1-ая очень уж скачзочно лиричная), Space Quest(все)). Из того что попозже - Grim Fandango (в раздаче лежит версия с переводом)

Я бы ещё посоветовал 2-ух Индиана Джонсов и СемнМакса, но их на русском не видал.

13. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

только вот вижу, что с русским языком у тебя проблемы. Пиши нормально, здесь не "падонакаффский" ресурс и не пацаны во дворе, здесь конструкции типа "Нет ты памойм не пол" совершенно не в тему.

Если нужен качественный юморной квест, поиграй в Sam&Max, на русском вполне можно найти.

kreol нравится это.
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я, кстати, смолчал по этому поводу только поэтому:

,

ибо мало ли что у человека случилось, но вообще, daksnake, за языком не мешало бы следить и всё-таки уточнить, что же конкретно тебе надо.

15. Aganov

Aganov

darksnake, мой милый, вы либо учите великий и могучий, либо зовите русскоговорящих родственников, которые книги хотя бы издалека видели. Рад, что у нас столько отзывчивых и воспитанных людей, потому как у меня по прочтении уже первого сообщения сформировалось жгучее желание просто послать нах. Не заданы критерии отбора - это еще ладно, не вы первый. Но вот хамский требовательный тон, быдлячий сленг и капс (для особо тупых, очевидно, которым почему-то неясно презрение аффтара к иностранным языкам) - это уже откровенный перебор.

kreol нравится это.
  16. Timur late night douche

Timur

Legacy

darksnake, действительно. Пишите пограмотней, постарайтесь хотя бы. Неприятно читать и отвечать не хочется.

17. Alexandrin

Alexandrin

Когда человек себя не в себе чувствует, ему надо не игрушки да учебник по языку советовать, а курорт поуютнее, девку посогласнее и пиноколаду с лаймом похолоднее.

Вот тогда придет гуранга и согласие в душе :)

Это логично

Последнее редактирование: 2 июл 2008
    Nightingale и OldGoddy нравится это.
  18. Timur late night douche

Timur

Legacy

Если человек не в себе, то надо сначала придти в себя, а потом постить.

На этом офтоп паааапрашу отставить.

19. darksnake

darksnake

Я баялся что забуду ^_^.
    Так лана попробуем таки перечислить все адвенчеры каторые я играл кроме выше пречисленных: Sam&Max 1,2+1 season+ половина второго сезона, Space Quest какойто, Grim Fandango, Ктулха (помойм это адвенчер), Overcloced, DreamFall, За гранью добра и зла, Новый наподобе Monkey Island названия непомню), Ace ventura, Farenheit, Broken Sword все старые+новые, И еще какойто ларри (на корабле). Больше непомню:( Единственное что мне щас посоветовали дельное так это Full Throttle Давно на него глаз положил, но както забывал.

П.с. А книжек я много читал:beee:

Последнее редактирование: 2 июл 2008
  20. OldGoddy

OldGoddy

Слышал что его собираются переиздать.. :rolleyes:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление