1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Adventure/3D аркада

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Arreat, 13 май 2012.

1. Arreat

Arreat

Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь аркаду, наподобие тех, в какие я уже играл, а играл я в (Все они на Sony Playstation 1):
    1) Spyro (3 части)
    2) Bugs Bunny (Играл только в 2 части: Затерянный во времени, и ещё какую-то, точно не помню, про что)
    3) Sonic (Играл в Sonic Heroes и в Sonic Adventures 3D)
    4) Гринч
    5) Crash Bandicoot (3 части)

Вроде все перечислил. В общем нравится, когда в игре нужно собирать что-нибудь (алмазы, монеты, и т.д.), и потом на них то ли что-то можно купить, то ли что-то открывается (Как порталы в spyro)), и эта игра от третьего лица.

2. Genesis Злоботряс

Genesis

На какую платформу?
    Spider Man 2001 года выпуска ничего. Только там отличие от всех перечисленных (я во все играл, кроме Соника) большую часть игры нужно летать на паутине. Платформа - как ПК, так и PS1.

3. Arreat

Arreat

А, точно. В Spider Man я тоже играл. В 4 части (1, 2, какая-то ещё, и 3-я)

А платформа без разницы, лишь бы игра интересна была, и похожа на перечисленные.

4. Genesis Злоботряс

Genesis

Lillo & Stich была?

5. Arreat

Arreat

Да, только она не сильно понравилась.

6. Genesis Злоботряс

Genesis

Aladdin (уже не помню, что там дальше шло в названии) на PS1, трёхмерный, там ещё главари были такие: Резаул, гигантский паук... Играть приходится в Агробархе, во дворце, в пустыне... Знакомо?

Arreat нравится это.
  7. Arreat

Arreat

Нет, не играл. Спасибо, сейчас посмотрю.

8. Genesis Злоботряс

Genesis

Хотя... Играл я только на консоли, но где-то видел непереведённую компьютерную версию.

9. Arreat

Arreat

Тут вспомнил ещё игру...Жаль названия не помню, да и играл не много в неё...Напишу в опознание.

10. Guyver

Guyver

Croc 1-2, Starshot, Evil Twin, Psychonauts, Tonic Trouble, Zelda начиная с Ocarina of Time, Mario 64, Mario Sunshine и вообще Нинтенда всякая другая?

Arreat нравится это.
  11. Arreat

Arreat

Хах. Спасибо большое) Ты подсказал мне игру, которую я ищу в опознании игр.

P.S. Остальные игры все посмотрю чуть позже.

12. Misericorde

Misericorde

Серия "Rayman" - самое то. :)
    Первая игра даже выходила на PS1, но вроде бы была двухмерной. Остальные уже в 3D.
    "Rayman 2: The Great Escape"
    "Rayman 3: Hoodlum Havoc"
    "Rayman Origins"

Genesis и Arreat нравится это.
  13. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Sonic Riders, Monsters vs Aliens.

Arreat нравится это.
  14. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Arreat, Kao the Kangaroo 1-3, Jersey Devil, Gex 3D: Enter the Gecko, Frogger: The Great Quest, Glover, Taz: Wanted.

Последнее редактирование: 13 май 2012
    Arreat нравится это.
  15. Genesis Злоботряс

Genesis

Fabricator, последнее было уже. В самом начале.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление