1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Adventures of Felix Fox: Samba of the Wolves, The] <PC> Вид Сбоку, головоломка, за лиса. Играл в 2007. 2000-2006.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Freeware99, 2 дек 2021.

1. Freeware99

Freeware99

Игра была для компьютера, я ее нашел на каком-то диске по типу "250 аркадных игр" (но не на нем, на каком точно совершенно не помню)
    Названия не помню.
    В игре была пиксельная но в хорошем разрешении графика, вроде бы, и все время шел дождь. Вид был сбоку.
    Если пройти направо, там был водопад. В него можно было бросить бревно, которое сразу шло вниз. Я прыгал на него и топ, не знал что делать дальше так как не понимал английский (если игра была на нем).
    Перед водопадом был проход, нажимаешь энтер(?) и ты проходишь внутрь леса. Что там было точно, я не помню. Вроде бы какой-то персонаж в домике что-то просил. Может быть там еще был ключ.
    Игра мрачная на вид.
    При игре за 2 игроков, один лис был темной синий. Другой, вроде, красноватый. Буду очень признателен, ищу уже сто лет в обед.

2. neronhp

neronhp

Как сомнительный вариант, "Rocket Knight".

3. Freeware99

Freeware99

Нет от слова совсем, это 3д, и уж сильно веселенькая. Вот, по памяти что я помню, живопись. Тут вообще должно быть бревно или куча бревен, рядом с водопадиком. Я их швырял но догадаться что от меня требовалось не мог, и тонул.
    Есть шанс, что это вероятно чей-то самодел т.к игры с дисков-подборок тянулись с сайтов по типу yoyogames и caiman.us
    igra.png

4. Freeware99

Freeware99

Игра найдена, тред закрыт

Шесть искал, ёклмн. И все что требовалось - немного любопытства.
    Игра вот эта:

На видео она уж больно бледная, на вид приятнее когда скачаешь.

Тоесть Felix Fox: Samba of the Wolves. У автора на сайте (в веб архиве) есть еще куча этих игр, однако скачать можно только две да и то с левого сайта. Но все работает! Вероятно у меня могла быть более новая версия т.к водопад в этой на водопад не походит вообще.

Вот сама игра для тех кто хочет поиграть:
    Может даже стоить добавить на сайт, т.к автор все ссылы поудалял, а в интернете по ней только 2 видео и пара битых ссылок.

Вложения:

kreol, Фет, Draakul и ещё 1-му нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Freeware99, мы без проблем добавим эту игру на сайт, если вы сделаете для неё описание.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление