1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Aerial Antics] <PC> играл в 2007; честно — не знаю, что это за жанр; от 3-го лица

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем delianDARK, 21 дек 2017.

1. delianDARK

delianDARK

Давно пытаюсь найти эту игру, но, к сожалению, напрасно. Наверняка вышла в 2003, как и большинство известных мне олдовых PC мини-игр, но точно не уверен:unsure:. Играл вроде как в демо-версию. Сейчас постараюсь описать её как можно подробнее, хоть и кол-во деталей, которые я помню оставляют желать лучшего.
    Игра сама трёхмерная, от третьего лица. Играем мы, если не ошибаюсь, за парня с реактивным ранцем. Локация представляет из себя что-то вроде площадки; трава или асфальт — точно не помню, одно из двух, но точно помню, что вдалеке, по сторонам, в конце локации, можно видеть здания (ну обычные городские здания, ничего особенного).
    Если попытаться описать геймплей, то тут, насколько я помню — всё просто:
    По всей локации расположены, вроде как, кольца. Используя реактивный ранец, нужно главным героем пролетать через эти кольца, зарабатывая тем самым очки и из точки старта добраться в точку финиша (насчёт последнего смутно уверен, но что-то вроде точки финиша там было).
    Графика хоть и трёхмерная, но весьма посредственная (но тут начало 2000-ых, можно понять). В переходах между уровнями по-моему появлялся чёрный экран с какой-то надписью мелким шрифтом посередине (содержание текста не помню, так как был мелкий и совсем не разбирался в инглише).
    Был бы очень рад, если кто-то мне помог, потому что давно её ищу ввиду ностальгии:cray:.

2. cLonewolf

cLonewolf

Aerial Antics?
    --- добавлено 21 дек 2017, предыдущее сообщение размещено: 21 дек 2017 ---
    Если это действительно она, то, если вас не затруднит, сообщите заодно в эту и в эту темы. По-моему, там тоже искали ее. :)

Grongy, LostSenSS и delianDARK нравится это.
  3. delianDARK

delianDARK

Да, это она! Спасибо большое.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление