1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Age of Empires II: Age of Kings] Игра о крестоносцах

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Fenixx121, 31 дек 2012.

1. Fenixx121

Fenixx121

Приветствую, очень хотел бы найти эту игру... Попробую описать то, что ещё не забыл...Помню, что в этой игре была кампания во времена Столетней войны , где я управлял Жанной дарк, Была кампания за монголов, Чингисхана(кажется), далее была кампания за Салах-ад-Дина ...во главе небольшого отряда шёл по пустыне и мог уничтожить находившееся там пирамиды....В этой игре мне запомнилось...трупы не исчезали полностью, а превращались медленно в скелеты...Крепости(замки) в той игре были почти непобедимыми, нужен был большой отряд, чтобы их разрушить. Насчёт геймплея и внешнего вида этой игры...вид был от третьего лица, камеру нельзя было поворачивать, игра примерно 2002-2006 годом выпуска(точно не знаю)...Ах да чуть не забыл...кажется в этой игре был ещё и Аттилла, а монголов я могу путать с гуннами, но всё равно там была миссия где надо было объединять какие-то племена... Очень прошу помочь с названием этой игры...

2. Xatriks

Xatriks

Age of Empires II

MrFlibble, ProfessorR, kreol и 2 другим нравится это.
  3. Fenixx121

Fenixx121

Огромное спасибо)))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление