1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Age of Empires II] Ищу стратегию на PC 1996-2002

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Derakur, 6 сен 2012.

1. Derakur

Derakur

Здравствуйте,

ищу игру, в которую играл в годах эдак 2000 - 2002, предполагаю что она где то с 1996 - 2002 год создана
    Стратегия
    Похожа чем то на Age of Empires, мало помню о ней, перерыл весь раздел стратегий, не одного похожего скрина не нашел...
    В общем миссия идет, средневековье этакое, деревня, видимо есть возможность строить здания, юнит рабочего чем то напоминает Иисуса в белой накидке, направил его ловить рыбу, анимация и все такое, (он не возращается с мешком на склад и тд, вроде бы), вокруг лес, через него легко пройти(тоесть это не тупо декор, его можно вырубить), другие рабочие сажают семена и тд, ну стандартное позднее средневековье, есть юнит military(мент короче с дубинкой), вижу живность в лесу бродит, посылаю мента, а он урон вообще не наносит, очень мало, убираю его резко, ото помер бы, тут у меня есть юнит охотник ну и он две секунды рвет кабанов в лесу, и анимация классная вообще, как он разделывает и тд, и тут вы думаете что таких игр полно и тд, но в чем отличие... иду я охотником по лесу, вид (сверху постоянный, как в Age of Empires) и тут в лесу автомобиль, похож на американский мустанг... больше не помню

Подскажите пожалуйста как она называется? самостоятельные поиски, гугл и тд, не помогают, давно уже ищу

2. B13

B13

Empire Earth может?

Derakur нравится это.
  3. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Legacy

Derakur нравится это.
  4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Settlers

Derakur нравится это.
  5. Derakur

Derakur

Спасибо за ответы,
    Empire Earth больше 3d можно двигать камеру, а там это отсутствует,
    Rise of Nation, играл но не то, хотя схожа местами,
    Settlers нет, юниты были рисованы, но имели нормальные тела как у реальных людей...
    Возможно это была посхалка? Мол средневековые люди нашли в лесу авто будующего?
    Или может мод на стратегию типа Age of Empires?

Ну не приснилось же.... игра не супер я думаю, она не была так популярна, в то время все сидели на StarСraft, а это игра стояла на некоторых компах в комп. зале, помню еще "Война и Мир" была в то время

Заранее спасибо

Последнее редактирование: 6 сен 2012
  6. Siddhartha

Siddhartha

Может быть какие-нибудь Викинги?

Derakur нравится это.
  7. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Такой автомобиль? А, может, такой? Это из Age of Empires скриншоты.

Genesis, kreol, tovRobi и 3 другим нравится это.
  8. Derakur

Derakur

Да да) это она, второй авто, это из первой части?

9. Misericorde

Misericorde

Да, машина появляется, если набрать пароль. Возможно, тебе попалась любительская карта, где эту машину уже разместили.

10. Derakur

Derakur

Всем спасибо разобрался)

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Насколько я помню, машины были только в первой части (я никогда не использовал их в самой игре, так как в этом нет смысла, но любил делать специальные карты, где устраивал автомобильные побоища). Однако сам описание (одежда крестьян, работы на полях) куда больше похоже на вторую.

Derakur, ты точно не путаешь две игры?

12. Genesis Злоботряс

Genesis

Про накидку думал-думал, а потом понял: то женщина была. Во второй части крестьяне разнополые. А с машинами вот что: первую помню в первой части, вторую - нет. Может, и во второй код есть? Да и там внизу золотые прииски вроде из второй части проглядывают.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Harris, естественно, во второй части крестьяне разнополые, я это и имел в виду.
    А в первой части две машины - чёрная и белая; коды на них разные. Белая намного слабее чёрной.

---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ----------

Хотя конкретно такой, как на скриншоте, я не помню. Она должна быть именно белой.

Genesis нравится это.
  14. Genesis Злоботряс

Genesis

kreol, да я вообще умею призывать только чёрный автомобиль. Но мне он обычно незачем.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Harris, понятно, что незачем, но разве тебе никогда не было интересно превратить AoE в тактическую футуристическую стратегию, где бы сражались машины, ядерные солдаты, роботы и прочие твари? Мне вот было, и я такие карты делал.
    На белую машину код - big momma. Ещё я помню, как делать ребёнка на велосипеде с базукой и обоих ядерных солдат. А вот как делать робота - подзабыл, но он там тоже совершенно точно есть.
    //Вспомнил. STORMBILLY - робот.

16. INHELLER

INHELLER

Вторая, со-скриншота, из второй части (внимание на курсор + маркер (?) выделенного юнита), я помню их, хоть и не пользовался.

17. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Legacy

Поскольку автор темы сказал "второй авто" - а это Cobra car из второй части, - то опознанная игра это всё-таки Age of Empires II.

Genesis и Misericorde нравится это.
  18. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Первый - из первой (код "BIG DADDY"), второй - из второй (код "HOW DO YOU TURN THIS ON").
    Offtop
    Эх, были времена... "В ходе секретного эксперимента, проводимого в XXII веке коллективом учёных из ведущих мировых держав, группа элитных солдат попадает в прошлое! Эксперимент выходит из под контроля и межвременной туннель закрывается до того, как солдаты успевают собрать всю необходимую для целей эксперимента информацию... Дороги назад нет, так что остаётся лишь одно - встретиться лицом к лицу с этим диким миром, пропитанным духом первобытной, животной силы. И для начала придётся прорваться через то огромное стадо свирепых боевых слонов, оккупировавшее долину..."

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление