1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Age of Empires III] <PC>, Стратегия, О колонизации Америки, играл 10 лет назад, начало 00х

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Dankatan, 24 мар 2017.

1. Dankatan

Dankatan

Стратегия с видом сверху, помню были сражения с индейцами, можно строить корабли и обстреливать берег с них. Насколько помню, крестьяне могли собирать ягоды с кустов, рубить деревья, добывать камень(или золото) из жил в земле. Еще отчетливо помню юнитов, которые наносили увеличенный урон зданиям, кидались какими-то огненными кольцами. Есть в этой игре и рыболовные корабли. Не уверен в этом, но всё же, в одной из компаний был такой момент, когда девушка отправилась на поиски своего отца или брата. Можете задавать вопросы, может вспомню что-то еще.

2. Eugeneloza

Eugeneloza

Что-то вроде American Conquest?

3. Dankatan

Dankatan

в игре, которую я ищу не было таких масштабных баталий, но всё-равно спасибо за то, что обратили внимание :)

4. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Это может быть одна из кампаний в серии игр Age of Empires. Когда я вспоминаю эту игру, мне сразу представляются крестьяне, собирающие ягоды с кустов.
    Кампании в Америке были в дополнении к Age of Empires II - The Conquerors. Как раз в 2000 году было выпущено.
    Ещё индейцы были в дополнениях к 3-ей части игры, но те были выпущены намного позже - в 2006 году.

5. Dankatan

Dankatan

жаль, но не она, но спасибо большое :)
    --- добавлено 24 мар 2017, предыдущее сообщение размещено: 24 мар 2017 ---
    Еще вспомнил, там была одна миссия, в которой нужно было уничтожить индейцев (они были красного цвета), я стрелял ядрами с кораблей, они по кораблю из ружей, находились они на небольших островках с деревянными стенами

6. Амнезия

Амнезия

Так стало ещё сильнее похоже на AoE 3 (

Mel Shlemming нравится это.
  7. Dankatan

Dankatan

ДАААА!, это она, спасибо большое тебе, и всем большое спасибо!! а я дебил, просто не помнил те моменты, которые видел на скринах:( 2 года на уме у меня она вертелась время от времени, никак вспомнить, а тем более найти не мог, ну все, пойду играть. Спасибо огромное еще раз:)
    --- добавлено 25 мар 2017, предыдущее сообщение размещено: 25 мар 2017 ---
    просто было достаточно видео обучения посмотреть и воспоминания освежились

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление