1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Alchemist] Ищу необычную стратегию!

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем cavabanger, 13 ноя 2012.

1. cavabanger

cavabanger

Ищу эту игру уже 5 лет как :banghead: !

1.Pc/стратегия/необычные расы
    2.Играл в +/-2003
    3.Думаю 1993-2000
    4.Сверху
    5. В игре присутствуют необычные расы -

1я вроде клоунов(или хелуинских существ :hmmm: )
    2я рыцари, но(если не изменяет память) механические
    3я Что-то вроде ученых
    и 4ая типо детей леса-друидов(но тоже не факт...помню, что у них кентавры были)

Поиграл только за "хелоeиновскую" расу, остальные бегло просмотрел.Первая миссия начиналась с того, что у вас был только один юнит(по-моему тетка фиолетового цвета) и по дороге находились тыквы и куклы, которых она оживляла!Потом собранными по карте юнитами надо было гасить кентавров.во второй миссии были здания, похожие на шатры...

Вроде бы был один ресурс (тогда так и не понял что там изображено и как его добыть) вроде бы пиктограмма, похожая на луну.

По графике ближе к Warcraft2, но расположение меню как в C&C.
    Играл я в эту игру где-то в 2003.Нашел я ее на диске-сборнике, который мне дал приятель, и почему-то мне казалась, что название связанно с АЛХИМИЕЙ!

Буду очень благодарен, если поможете ее отыскать.Я на сайте все стратегии просмотрел с 1993 до 2004 :cry: (и не первый раз).Увидев игру Black Moon Chronicles
    было обрадовался...но нет, не она (((

Последнее редактирование: 13 ноя 2012
  2. Saboteur

Saboteur

cavabanger,
    Alchemist

---------- Сообщение добавлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:40 ----------

Вот здесь скриншоты есть.

3. cavabanger

cavabanger

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО :worthy: :worthy: :worthy:!странно что я ее не нашел!В гугле вбивал и Алхимия и по англицки!

---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ----------

Найтиб еще где ее скачать можно!)))

4. Saboteur

Saboteur

cavabanger,
    А скачать ее можно, если ее выложит куда-нибудь пользователь Dark Sol, потому что она у него есть или по крайней мере была. Напиши ему. По-моему, это единственное место в Интернете, где можно взять игру).

cavabanger нравится это.
  5. cavabanger

cavabanger

Отправил письмо!Очень надеюсь что Dark Sol поможет!Прям навязчивое желание ее пройти :drink: !

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление