1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Alien Shooter] <PC> двухтысячные годы, шутер с видом сверху

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем ChloePrice, 1 янв 2018.

1. ChloePrice

ChloePrice

1. <PC> Игра на компьютер, персональный, если угодно

2. Это скорее шутер

3. Теперь по порядку. Может я ошибаюсь, но играл я в демо версию игры, которая ограничена по времени. Что-то похожее на Crimsonland первую, но больше проработанную и с различными постройками и плюшками. Кстати, где-то в одно время с ней я гонял и в Crimsonland.

Первый уровень. Мужик в двумя пистолетами(вид сверху) посреди карты, к нему начинают ползти зеленые чудища на двух лапах с огромной пастью, что-то похожее на гончую скверны, но зелёная и на двух лапах. Как я понял, это основной тип монстра в этой игре, которых есть несколько видов, которые живучее и наносят больший урон по мере возрастания: зелёный, желтый, грязно оранжевый, синий(босс). Не исключено, что по мере прохождения появляются и другие монстры. В конце первого уровня и вылазит синий босс.
    Второй уровень поярче, там целое здание с лабораториями, можно подбирать разное оружие, разные заскриптованные появления врагов. Есть еще этап на этом уровне в темноте в пулемётом. Фишка была в том, чтобы как можно быстрее пройти первый уровень, и подольше погонять во второй чтобы пройти дальше, пока время не истекло. Иначе потом всё сначала. Это либо демка, либо какая-то урезанная версия у меня была. Естественно, сейчас я по одному названию из-под земли достану и полную версию, если таковая имеется, и таки пройду её. Насколько я помню, вначале еще был выбор между этим мужиком в спец обмундировании и женщиной в такой же крутой одежде, но её выбрать нельзя было.

4. Когда мне в детстве приобрели комп с пузатым монитором, и друг записал на диск это и дал мне его, были еще годы 2005-2006, я не могу ручаться за то, что игра примерно тогда и вышла.

5. На счет новизны не знаю, она не выглядела как игра 90-х годов, но мало ли. Я уверен, он её достал через своих друзей, максимум год-три от года выпуска

6. Вид сверху, но ноги персонажа видно и вообще вид как бы не такой, что одна макушка да руки. Это как бы у художников называет 3/4. Такой вот поворот тела, но управляем мы мышкой и всё видим сверху, в том числе через стены, просто к некоторым комнатам нужны спец ключи.

P.S. Первый раз ищу здесь игру, не уверен на счёт того, что правильно всё вспомнил и оформил, а так же слишком много это или слишком мало чтобы найти её. Думал, чем больше деталей - тем проще кому-то будет вспомнить, а я хоть тресни - никак.

Последнее редактирование: 1 янв 2018
  2. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Alien Shooter

B13, LostSenSS, ChloePrice и ещё 1-му нравится это.
  3. ChloePrice

ChloePrice

Спасибо огромнейшее! Я уж думал, не найду!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление