1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Aliens versus Predator 2, распаковка на linux сервере

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Mysyk, 23 окт 2009.

1. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Мне нужно скачать игру на мой сервер. С файлобменников сервер не качает файлы. Ему нужны прямые ссылки. Обычный архив, не образ. На сайте и в раздачах только образы дисков.

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2009
  2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Mysyk, в чем проблема с образами?

3. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Eraser, на моем сервере Линукс и в текстовом режиме. Я не знаю, можно ли монтировать образы(хотя есть команда mount и unmount). Если можно смонтировать, то вряд ли можно установить игру.

4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Если нельзя установить, с запуском тоже проблемы могут быть.

5. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

На сервере не нужно устанавливать. Главное, что нужно папку с игрой кинуть на сервер и скачать один файл, чтобы запустить сервер по этой игре. Так вот, мне нужен все го лишь архив игровой папки. Удобно, если архив будет на фтп или хотя бы прямые ссылки. И расширение архива желательно tar или bz. Не все zip архивы распаковываются.
    Я уверен, что все подряд файлы для запуска сервера не нужны. Видимо разработчикам серверной части лень было разбираться, какие файлы нужны для запуска сервера. И поэтому они рекомендуют полностью игровую папку лить на сервер.

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Можно взять с 3DSL (линк), там, как правило, всё выложено на 4shared.com, а он даёт ссылки, не привязанные к компьютеру.

Mysyk нравится это.
  7. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

MisterGrim, там демо-версии. Этих файлов будет достаточно для работы сервера?

8. balakshin

balakshin

Legacy

kreol и Mysyk нравится это.
  9. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

balakshin, информация пригодилась. Вот только не особо удобно было качать через CLI.

10. John Freeman

John Freeman

Можно взять с сайта, можно перезалить, можно найти ещё кучу ссылок...
    Распаковать iso легко.

11. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

John Freeman, ты даешь совет и сразу возникают вопросы. Можно скачать с сайта при помощи wget. Есть ли возможность скачать по торрентскому протоколу? После того, как архив скачался, его можно распаковать. Но потом надо замонтировать образ диска. Не знаю, пойдет ли установка или надо просто скопировать файлы с диска? Файлы на диске могут быть зашифрованы/заархивированы.

12. John Freeman

John Freeman

Всё можно, ничего монтировать не надо, возможно придётся уже после получения содержания диска собрать icomp или что такое для распаковки Install Shield. Объяснять не буду, иначе ты как был чайником - так им и останешься, это полный примитив который ты обязан выучить.

13. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

John Freeman, у меня до этого не было нужды знать. Щас в самый раз.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление