1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

American McGee’s Alice от русского проекта и City

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем K0rin, 9 дек 2016.

1. K0rin

K0rin

Приветствую,
    Ищу версию от русского проекта и City.

2. WinstAn

WinstAn

@K0rin,

Список

3. K0rin

K0rin

@WinstAn, простите меня за мою тупость, но вопрос такой - в вашем списке вы предоставили те версии, которые у вас лично есть? Если да, то можете дать ссылку на издание от русского проекта.
    P.S. Перевод от city я уже нашел. У меня в планах сделать обзоры на все алисовские пиратские переводы, поэтому меня и интересует локализация от Рп.

4. WinstAn

WinstAn

@K0rin,
    Да конечно, эти все переводы есть кроме того где написано в поиске, так же имеется адаптация озвучки от City, наложением дублированной озвучки на оригинал.
    Так же для себя сделал сравнение всех переводов текст \ звук
    Текст

Звук

Чуть позже вышлю ссылку в ЛС

Kolenka нравится это.
  5. Viktos

Viktos

Здравствуйте, недавно наткнулся на American McGee's Alice, затем прочитал обзор на переводы от K0rin, из обзора я сделал вывод что лучшую озвучку сделал Фаргус, а лучший перевод текста сделал Русский проект. Можете дать ссылку на перевод ? А то я тоже не смог найти перевод от Русского проекта.

6. WinstAn

WinstAn

7. Sintakens

Sintakens

@WinstAn, возможно вот этот диск - от разыскиваемой Процедуры 2000 (вроде они писали "полный русский перевод", да и код диска отличается от издания 8bit)
    American McGee's Alice (Процедура 2000) (CD).jpg
    Перевод там тот же, что и у 8bit, авторана нет, NOD32 яростно ругается на файл setup.exe, якобы он заражён неведомой зверюшкой cih.naa

8. WinstAn

WinstAn

@Sintakens, Доброго времени, я так понимаю данный диск у вас есть, поделитесь?

9. Sintakens

Sintakens

@WinstAn, да, диск есть, образ снят без ошибок (но вирус там похоже есть - после установки Nod32 жаловался на некоторые файлы, пока я их не снёс - винда цела и работает), готов поделиться.

10. WinstAn

WinstAn

@Sintakens, Буду благодарен если поделишься!))) если что продублируй ссылку в ЛС еще,я просто в командировке.

11. Sintakens

Sintakens

MEGA а вот и диск

WinstAn и Fabricator нравится это.
  12. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

@Sintakens, а какой код указан на внутреннем ободке зеркальной стороны диска?

13. Sintakens

Sintakens

Fabricator нравится это.
  14. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Это как раз диск от "XXI век" ("Процедура 2000"), спасибо!

15. K0rin

K0rin

На счёт вирусов в издании от 8 bit. У меня Касперский там троян обнаружил. Но сами файлы игры не заражены. Поэтому лучше просто самостоятельно скопировать папку с игрой в отдельное место.

WinstAn нравится это.
  16. Абсолютно баба

Абсолютно баба

Здравствуйте ! У вас остались еще переводы от русского проекто и Neogames? Если сможете, пришлите пожалуйста

17. K0rin

K0rin

@Абсолютно баба, от русского проекта остался. От нео гейма не спрашивал у winstan.
    Если нужно могу дать ссылку.

18. Абсолютно баба

Абсолютно баба

Можно пожалуйста от русского проекта и ссылку

19. K0rin

K0rin

WinstAn и Sharp_ey нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление