1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Amok] <PC> Игра в стиле мехвариор

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем remisha, 7 апр 2015.

1. remisha

remisha

1. <PC> игра в стиле мехвариор.

2 Играл примерно в 99 году (игра точно до 2000)

3 На счет свежести не знаю, тогда было сложно ориентироваться,

4 Вид от третьего лица точно был. по мне так полноценное 3д на тот момент. возможно с некоторыми спрайтами,

5 Сюжет точно не помню, был ли он там вообще. робот аля "цыпленок" ходит по городу? убивает разных врагов. возможно что то типа с полицией связано, могу ошибаться

Последнее редактирование: 7 апр 2015
  2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

remisha нравится это.
  3. Oleg Krylov

Oleg Krylov

Может быть Mech Commander? Только там без полиции, но машины с мигалками были...

remisha нравится это.
  4. remisha

remisha

Mech Commander это же стратеги сроди, там именно вид "сзади" был точно, про другие не помню.
    Future Cop: L.A.P.D уже встречал и раньше, когда пытался сам найти, похоже, но не оно (
    ее еще можно было из доса запускать вроди. но точно 3д шла на 4мб памяти)
    попробовал погуглить, не нахожу ничего похожего(

закралась мысль может какая демка была, но что то сомневаюсь

Последнее редактирование: 8 апр 2015
  5. Old-Freeman

Old-Freeman

remisha, Heavy Gear (1997, Windows)

В описании написано
    P.S. Сам не играл, но наткнулся. Так что есть ли там
    - не вкурсе.

remisha нравится это.
  6. remisha

remisha

к сожалению тоже не оно(

7. Oleg Krylov

Oleg Krylov

Тогда м.б. "Shogo, Mobile armor Division"?

remisha и Лорд Лотар нравится это.
  8. remisha

remisha

нет, "ярость 1с" тоже играл она была немного позже и там совсем другй жанр, больше про трансформеров.

9. Oleg Krylov

Oleg Krylov

Интересно, по описанию похоже на "Робокоп", (вот тебе и робот а-ля "цыпленок" и город и полиция), но что-то не помню я такой редакции... И в догонку, уже так, на всякий случай - "Ultrabots"? P.S. Только вспомнил... В какой-то из редакций "Mechwarrior" был эпизод с городом. Вроде в "Mechwar 2". Посмотри, вдруг оно?

Последнее редактирование: 11 апр 2015
    remisha нравится это.
  10. Arctic Baron

Arctic Baron

11. remisha

remisha

вот почему то вспоминается, что там был робот типа такой как на скриншоте,

http://www.maclife.com/files/imagecache/futureus_imagegallery_fullsize/gallery/robocop.jpg

только с графикой на уровне аля Krazy Ivan(или кармагеддон1). играл 98-99 году. тогда тока тока у меня появился комп, и кто то просто сбросил мне пару игрушек среди которых была и эта. вид был от 3го лица. возможно были и другие, но я не умел переключать.
    видимо по прошествии лет я уже подзабыл или навыдумывал, не найти мне ту игрушку(

12. TekWar

TekWar

Хм, странно...запуск из ДОСа...4 мб памяти, 99 год... Ладно, не вникая, могу предположить что это был либо Earthsiege 2 - EarthSiege 2 (1996, Windows/Windows 3.x), либо же, с учетом того, что память - штука избирательная, первый MDK - MDK (1997, Windows/DOS)

remisha нравится это.
  13. Guyver

Guyver

14. remisha

remisha

блин, очень и очень похоже!!!)))) сейчас поищу попробую запустить и скажу точно!
    ух
    :worthy:
    она! :worthy::shok:

Последнее редактирование: 13 апр 2015
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление