1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аналог Cybermercs

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем FallЕфсешсы, 4 янв 2009.

1. FallЕфсешсы

FallЕфсешсы

Приветствую.
    Давным-давно, еще в 07 г. мне помогли найти очень ценную для меня игру и после выложили ее здесь на сайте. Как мне показалось не мне одному она
    понравилась. У меня она до сих пор в душе осталась. А ведь старенькая и мало известная.
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=23919
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=24625
    Собственно понятно чего хочется. Идеал определен - Cybermercs)
    Аля Диабло только в будущем со всеми вытекающими... Без магии, магов, эльфов... Вместо этого будущее, бластеры, пулеметы, чужие, развитие персонажа, темные коридоры...
    Как пример из современных - Alien Shuter-2, только из прошлого, годов 90-х. (Делал поиск со словом Alien, ничего подходящего)
    Вид персонажа такой же! Крузейдер, уже не надо.

добавлено через 39 минут
    Или на подобе Harbinger, в этом стиле. Правда после прохождения 1/4 игры жутко разонравилась, но до конца прошел все равно.

Сейчас скачал Alien Breed: Tower Assault
    Alien Breed: Tower Assault (1994, DOS)
    Неплохо, еще бы вид изометрический и посвежее.
    Интересно, работает прям из ВиндыХР, но жутко тормозит:)

Последнее редактирование: 4 янв 2009
  2. Suvoroff

Suvoroff

Restricted Area

3. FallЕфсешсы

FallЕфсешсы

В общем да, но уже прошел.
    Shadow Ground тоже.

4. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

FallЕфсешсы, думаю, что Space Hack и Droiyan 2 вполне подойдут.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Droiyan 2 разве что отчасти - там много отличий по геймплею, это ведь не rogue-like (хотя и Cybermercs тоже не совсем).
    Space Hack - да, не забудьте ещё Harbinger (у нас - "Предвестник").

6. hrust Schrödinger

hrust

kreol нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

hrust, но там ведь совсем нет РПГ! Это просто командный изометрический action, в Cybermercs игровой процесс гораздо глубже!
    Хотя в принципе может подойти, да.

Кстати, на kmzpub'е есть большой раритет - первая часть этой игры, мы скоро выложим её на сайт.

hrust нравится это.
  8. hrust Schrödinger

hrust

Я так понял если "Крузейдер, уже не надо" ,то можно что - то похожее :) Ну если я ашипся , то пускай будет для разнообразия.

kreol нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

hrust, ну, в каком-то смысле ты всё же прав. Ибо на заработанные деньги в случае успешного выполнения миссии можно лучше вооружить и снарядить роботов, насчёт повышения характеристик не помню, но всё-таки это хотя бы отчасти РПГ-элемент, да.

Раз так, то в таком случае грех не порекомендовать и Meat Puppet - вот уж что внешне действительно похоже на Cybermercs, только ещё более тёмное и мрачное! РПГ практически совсем нет, но какая атмосфера, какой киберпанк! Кстати, управление - только мышью.

У нас пока только рип Windows-версии, который на совсем новых системах у ряда лиц почему-то не работает, но в этом году выложим полный образ, а там есть и DOS-версия.

FallЕфсешсы и hrust нравится это.
  10. hrust Schrödinger

hrust

Dungeon Siege - Copperhead. Retaliation вспомнил

kreol нравится это.
  11. FallЕфсешсы

FallЕфсешсы

Harbinger я знаю, я ж его уже прошел, писал в начале.
    Бедлам 2 не подошел, атмосфера совсем не та.

>Я так понял если "Крузейдер, уже не надо" ,то можно что - то похожее>
    Да, Крузейдер, уже не надо! Но похожее можно с уклоном в сторону Cybermercs)

Остается только Space Hack, Meat Puppet и Droiyan 2. Буду посмотреть.

добавлено через 40 минут
    Space Hack это "Меркурий 8"? Есть обзор на ФЦентре.
    http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/software/games/13593
    Не то! Совсем! Сильно много 3Д, много природы и зеленого цвета, да еще и свежая относительно. А в инвентаре лук и рогатка. Беее... Похоже на "СтронгАбрахам" чтоли, была такая игрушка.

Droiyan 2 это Droiyan. Absolute Monarch? Или Droiyan 2 это другое?
    В общем по виду звездные воины.

Dungeon Siege - Copperhead. Retaliation
    Больно уж новая и слишком красивая, мне бы попроще)

УУУ... Meat Puppet это очень хорошо судя по скриншотам! Мрачно, серо...
    100 с лишним метров это плохо для моего модема, придется опять искать широкий канал у друзей)
    Если ничего больше, буду в сторону МитПуппета идти! Долно быть самое оно.

Последнее редактирование: 4 янв 2009
  12. FallЕфсешсы

FallЕфсешсы

kreol,
    >У нас пока только рип Windows-версии, который на совсем новых системах у ряда лиц почему-то не работает, но в этом году выложим полный образ, а там есть и DOS-версия.>
    В этом году это... стоит ждать вообще, все-таки еще 12 месяцев осталось?

ЗЫ Droiyan 2 бы еще найти..

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Стоит.

А Droiyan 2 ищи в магазинах - игра локализована "Руссобит-М".

14. FallЕфсешсы

FallЕфсешсы

>У нас пока только рип Windows-версии, который на совсем новых системах у ряда лиц почему-то не работает, но в этом году выложим полный образ, а там есть и DOS-версия.>

Как узнать что выложен уже новый образ? Я имею в виду в описании на странице с игрой появится инфа, что это новый образ, а не рип? Сейчас еще раз зашел, написано только что Виндовая версия.
    Я периодически буду поглядывать.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

FallЕфсешсы, что значит "как узнать"? Только "периодически заглядывать", да. Это может случиться через два, три, восемь месяцев. Никакого конкретного срока нет.
    Просьба не оффтопить.

16. FallЕфсешсы

FallЕфсешсы

Не плохая все-таки Meat Puppet) Хоть и не дошел до конца.
    Вот уже более 3-х лет прошло, но забыть не могу. Первоначальная тема уже в архивах.
    Спасибо КАНАВОПЫТ-у, (там нет этой кнопочки), помогшему найти эту игру, до сих пор не могу наиграться и насытиться этой игрой, периодически перепрохожу. Вот тема. Предпоследнее сообщение.
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=23919
    Это единственная игра, кроме Fallout-а которая так меня захватила и оссталась в памяти.
    Может вспоминается что еще аналогичное за минусом вышенаписанных игр?
    Будущее, апгрейды перса, вид сверху-сбоку, случайная генерация предметов, оружия, похожая атмосфера, прокачка, наличие магазина, купля/продажа. Годов эдак 96-06 Наилучшие аналоги, которые уже прошел - все части АлиенШутер, ШадоуГраунд,

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Crusader'ы разве не подойдут?.. Плюс, возможно, Project Paradise, хотя она всё-таки в гораздо большей степени аркадна.

18. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Zax: The Alien Hunter
    Shadowgrounds Survivor

Последнее редактирование: 30 ноя 2010
  19. hrust Schrödinger

hrust

Zenfar: The Adventure
    (PSX) OverBlood

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ----------

GREED: Black Border http://www.mobygames.com/game/greed-black-border можно глянуть

20. FallЕфсешсы

FallЕфсешсы

Неа) В сааамом начале написал.
    Project Paradise понравилась по видео, уже качаю, нашел урезанную версию 18 Мб. Потом найду полную...

ZAX, это все-все зеленое и все-все в пальмах? Неа, слишком оптимистично)
    ШадоуГраунд написал, что прошел уже.

То самое, но уже прошел.

Project Paradise если не подойдет, буду Cybermercs с доп. миссиями перепроходить. Вспомните еще, пишите:worthy:

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------

Кстати, новая Alien Breed в теории была бы очень хороша, но просто не зацепила и быстро утомила.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление