1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аналог GTA с элементами РПГ

Тема в разделе "Архив", создана пользователем cabby, 1 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cabby

cabby

Вообщем есть или будет что нибудь подобное.И желательно ещё чтобы можно машины была разбирать.Бредово звучит...Но есть ли такие....?

2. Грендель Pub rocker

Грендель

True Crime 1. Больше не могу вспомнить.

3. Aganov

Aganov

А что-нибудь в духе Ex Machina/Механоиды/Archimedian Dynasty - не пойдет?

4. TekWar

TekWar

Может Scrapland?

5. cabby

cabby

Это ваабще не с элементами РПГ

нет,эти игры не в стиле ГТА

нет,не с элементами РПГ

6. DeaDFausT

DeaDFausT

Ну, не знаю, поиграй в Anachronox, ибо вещь!:good: Вот только она тоже не шибко на ГТА похожа... Понимаешь ли, ГТА - продукт весьма самобытный, так что... Да, и ты бы уточнил, на какой именно ГТА людям равнятся-то, ибо первые две части, помнится, были сделаны в 2D-изометрии...

7. Aganov

Aganov

DeaDFausT, Можно по секрету - а где вообще в Анахроноксе sandbox как в ГТА, сбор/тюненх машин и западнические РПГ-элементы?
    Откуда он выплыл? Может, мне еще Tron 2.0 порекомендовать - тоже ведь отличная вещь, хотя и не совсем как ГТА.

Тогда - сдаюсь. Нужны бандюки, современный город и тюненх, насколько я понимаю?

8. cabby

cabby

Не обязательно,но чтобы транспорт был - наш современный

9. GarikKoschmarik

GarikKoschmarik

Scarface: The World is Yours. Мне очень понравилась, особенно тем, что играем за Аль Пачино, хотя озвучка героя была сделана и не самим Пачино, но тоже очень-очень здорово:good:. РПГ элемент заключается в возможности покупать авто, катера, и личный самолёт (которые, кстати можно вызвать в любой момент для себя по мобиле). А также можно очень здорово оформить свой особняк - купить всё начиная от простой вазы и заканчивая доспехами Чингиз-хана и поставить в любом понравившемся месте, чтобы собирать пыль)) Всё это покупается на т.н. balls, которые зарабатываюся разными крутыми и не очень поступками, например, ездой по встречке и убийством главарей других банд, обязательно сопровождаемым ругательствами в стиле фильма (фанатам фильма должно понравиться). К тожу же, с накоплением balls получаем возможность знакомиться с femmes fatale и прописывать их у себя в особняке. Плюс ко всему постепенно открываются новые стволы, и покупается недвижимость, и куча чего ещё.
    Может быть в игре и поменьше свободы, чем в ГТА, но своей реалистичностью, и серьёзностью, она намного превосходит автоугонщика. Короче, рекомендую:yes:

Awasaky нравится это.
  10. cabby

cabby

Игра нормальная,но я бы не назвал бы её РПГ,там даже частички РПГ нету.

11. DeaDFausT

DeaDFausT

Aganov, Offtop
    Понимаешь ли, я использовал Anachronox в качестве примера, дабы показать, что можно так до бесконечности ходить вокруг да около, пытаясь найти хоть один достойный аналог ГТА. Это практически бесполезно, имхо. А пример и впрямь не слишком-то и удачный, сознаюсь... Как, впрочем, и упомянутые тобой Механоиды/Archimedian Dynasty.:)

Бандиты, трущобы современного города и даже РПГ-элементы - пожалуйста, Kingpin: Life of Crime.

Последнее редактирование: 1 июн 2009
  12. GarikKoschmarik

GarikKoschmarik

Я не фанат РПГ (кроме Готики), поэтому для меня даже такое - уже РПГ))

13. cabby

cabby

На сколько я понимаю,там нету транспорта...

14. DeaDFausT

DeaDFausT

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

16. cabby

cabby

Играл

Немного не подходит там не похожа на РПГ...хотя есть система скиллов....Я играл в гудфазеры..

17. DeaDFausT

DeaDFausT

В СталкЁров поиграй, плюс есть куча модификаций, в т.ч. и с транспортом...

18. cabby

cabby

DeaDFausT,далеко отошёл от темы.... читай название.

19. DeaDFausT

DeaDFausT

cabby, Offtop
    В это ты играл, то тебе не подходит... Да пойми же ты одну простую вещь: достойных аналогов ГТА попросту НЕ существует. Выше я уже писал, что "можно так до бесконечности ходить вокруг да около, пытаясь найти хоть один достойный аналог ГТА. Это практически бесполезно, имхо"... Удачных поисков!:)

20. DKr

DKr

Quarantine.

Awasaky нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление