1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Aquanox - Angel's Tears] Помогите найти игру, скрины есть

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем CybeREX, 24 мар 2009.

1. CybeREX

CybeREX

Игра насколько помню годов 1997 или старше
    Плаваешь на подводной лодке - в первых миссиях собираешь руду и кристаллы вроде и все это на базу отвозишь (так пару раз) пока там что то не построиться, потом еще камень там таскать на буксире нужно было по квесту немного дальше, а потом там в пецеру глубоководную плавать и что то исследовать
    ЗЫ. Это что осталось в памяти от игрушки.

да и долго искал скриншоты, но нашел (ниже представлены)

Но к сожалению названия игры не помню. Может кто играл и знает как она называеться? ну или где скачать можно?

да и простите - не увидел сразу раздел о забытых играх - http://www.old-games.ru/forum/forumdisplay.php?f=52
    перенесите плз тему туда

Изображения

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2009
  2. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ладно наказывать не буду, тема временно до выяснения названия перенесена. И перед тем как что-либо писать, внимательно прочтите правила.

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

И картинки под кат убирать стоит.

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

CybeREX, это для PS1 игра? Может, что-то вроде Critical Depth?

4. CybeREX

CybeREX

я в нее на компьютере играл, если только порт с приставки, но она инсталировалась на компьютер и диск еще требовала када играешь.

ЗЫ простите за невнималеьность(

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Хм, видимо, что-то очень редкое (потому как ни на AD, ни на SubCulture не похоже), если найдёшь - выложим на сайт.

А что, в том месте, где скриншоты были, названия игры нет?

6. CybeREX

CybeREX

в том месте пробовал найти название - но эти скрины прилеплены к скриншотам 1 акванокса, но у него (у акванокса) интерфейс другой, это сразу видно когда листаешь скриншоты. Я играл именно в это (что на данных скриншотах)

Еще кораблем можно было прицеплять предметы на буксир.

да и еще из первых миссий (что помню) там рыбки плавали, а камень радиактивный был вроде и вот его на буксире нужно было в другое место перетащить.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну, есть ещё Fatal Abyss, но я её не очень хорошо знаю.
    На SubCulture, Archimedian Dynasty, Aquanox и Deep Fighter (играл во все) это не очень похоже.

8. CybeREX

CybeREX

нашел и посмотрел скрины этих игр, похожи, но не то.

а на этом сайте где я нашел скрины игры - они добавлены были к игре акванокс 13 May 2004 кучкой
    а до этого там висят скрины самого акванокса но скрины добавлены 5 December 2002

вот тут я и нашел скрины

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

CybeREX, ну, если кто вспомнит такую игру - сразу же будет на сайте (при условии, что найдём и что будет рабочая).

10. CybeREX

CybeREX

хорошо, спасибо!
    буду ждать, мож тоже кто играл в это.

11. Aganov

Aganov

NTE: Strike & Retrieve - отдаленно похоже, судя по скриншотам

UPD: нашел - это Aquanox - The Angel's Tears для SPS2. Судя по геймспоту - TBA, сиречь отложен до лучших времен.

Последнее редактирование: 24 мар 2009
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Aganov, но это ведь 2005 год?

13. Aganov

Aganov

kreol, это даже графика не 97-го года, насколько я разбираюсь. Такой тонкий троллинг: я загадаю игру, о которой забыли даже разработчики, да еще и запутаю все ссылки. Ну или товарищ натурально забыл и перепутал.

kreol нравится это.
  14. CybeREX

CybeREX

реально не помню.
    интересно тада получаеться, как я на ПК в это играл...
    насчет ссылок - искал долго и нашел, вот и выложил найденное, но скрины были прикреплены к 1 акваноксу.

насчет графики - 1997 год или старше

PS. Спасибо всем кто принял участие и докопались таки до истины!

а демок этой версии не выходило?
    хоят зачем демку было писать на диск и продавать, да и занимала весь диск почти

15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Вообще там в пути ссылки даже написано Aquanox...

16. CybeREX

CybeREX

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так всё-таки - что за игра?

18. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Aquanox и есть, только вот с таким названием игр много кроме этой, и год выпуска очень разный.

19. Aganov

Aganov

kreol нравится это.
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ok, тогда такое название и поставил.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление