1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Arabian Nights] Игра от первого лица до 2006 года.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем gavatra, 21 июн 2021.

1. gavatra

gavatra

Ищу игру в которую пару раз играл в детстве в возрасте 5-6 лет, думаю игра выходила примерно в то же время значит игра применро года 04, 05, 06!
    Всё что помню. Вид от первого лица. Возможно с того момента как я запустил ту игру это был первый уровень, так как играть мог в неё до этого не только я. Так вот, с чего я начал. Локация ночная, на улице, вблизи здания, свиду арабские места, восточные. В игре есть инвентарь в виде полоски с предметами по середине экрана снизу примерно как в квестах. Помню первое что положил это хлеб взяв его с тротуара, где рядом была толи крыса толи мышь. до сих пор помню картинку хлеба в инвентаре.
    Немного побродив пошел вглубь уровня зайдя в здание. Помню оказался в большой комнате, где был некий подиум с неким ?мемориалом? с камином, в общем такое место пафосное по типу гробницы/надгоробия нужно было что то подвигать и после скрипта выбегают три противника. Какие-то Арабы. Один Худой с саблей, второй средний и третий толстяк передвигается на руках, ноги сложены как каменная тумба, вроде он атаковал амплитудно ударяя туловищем. не могу вспомнить чтобы я с ними сражался, может я не знал как это делать. после того как я их каким то образом прошел я окзывался в такой башенке узкой по типу колодца, по ней по канату нужно было взбираться, потом включается кат-сцена *из того места в которое я ползу выглядывает худой араб в тюбитейке и грозно смеётся, режет саблей канат*. в этом уровне не помню ничего больше.
    по другим уровням и локациям помню были местами пещеры, еще были скорпионы, гамма цветовая такая как красный кирпич, кирпичная пыль. еще пустынные виды, восточные. не могу вспомнить можно в этой игре атаковать, но почему то припоминается копье в руке. противники были сильные
    много где пытался найти игру все безрезультатно, до сих пор любопытно вспомнить. это не принц персии, там не было паркура.
    P.S.
    Вспомнил, что данная игра была установлена на компьюетере вместе с Alice McGee 2001 года выхода. так что я уже не уверен что и та игра которую я описываю вышла в то время в которое я играл

Последнее редактирование: 21 июн 2021
    outdead нравится это.
  2. Dolgoiskal

Dolgoiskal

Arabian nights?

OLD-NEW Player, virosu, Evil Snake и 9 другим нравится это.
  3. Zlotosalien

Zlotosalien

Арабские ночи какраз тоже 2001 года)
    Можно скачать здесь же: Arabian Nights (2001, Windows, файлы)
    Или с Рутрекера: Arabian Nights / Orientalne Noce / Арабские ночи [1С] [RUS] (2001) :: RuTracker.org

mcrstar, Pleard, gavatra и 2 другим нравится это.
  4. gavatra

gavatra

Да! 15 лет не мог вспомнить. оказалось там от 3лица
    --- добавлено 24 июн 2021, предыдущее сообщение размещено: 24 июн 2021 ---
    Благодарю, ВЫ ПРАВЫ. Это та игра которую я искал!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление