1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

(arcade machine) Ищу файтинг. Дельце не простое.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем trojan32, 19 янв 2012.

1. trojan32

trojan32

Это файтинг на игровом автомате(так как эмулятор mame развивается довольно не плохо то эта игра либо уже есть, либо появится в списке возможных к запуску). Но для начала узнать хотя бы название. Мне не смогли помочь на других форумах.

1.Играл примерно в 1998 году(дата не точная, но максимально близкая)
    2.Это 3d файтинг с видом с боку в 2d перспективе
    3.В игре была не самая детализированная графика. Модельки были обделены полигонами, но в целом держала стандарт для своего времени
    4. Есть подозрение, что это либо японская игрулька, либо вопще приставка запихнутая в ящик под вид игрового автомата. И такое было...
    5.Управление очень похоже на мортал комбатовское. Даже панель управления выглядит так же
    6.В игре я помню визжащего китайца, похожего на Лю Кенга и здорового каменного мужика по пояс голого(просто он был в трещинах и тёмного цвета. вот я и подумал, что каменный)
    7.Это не: MK4, dead or live, war gods(обычно мне на них указывали) Возможно, что есть порт на какую нить приставку того времени с другим названием.

2. Cerberus

Cerberus

Пальцем в небо: FX Fighter? Китаец и каменный мужик - присутствуют, графика - прямо скажем, не самая детализированная... В крайнем случае, скажете, что именно не соответствует - уже будет больше данных.

3. kerlik

kerlik

а манипулятор какой?

4. gabby32

gabby32

Tekken 3 не советовали?

5. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Оружия не было?

6. trojan32

trojan32

---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ----------

[/COLOR]
    FX Fighter я знаю. Много даже совпало, но частично) хотя её я тоже качну)) Но там каменный мужик был в штанах(или брюках), а его торс голым и из камня(ну вроде того), а китаец был с повязкой(или это волосы. полигонов же мало. фиг поймёшь).
    Да! вспомнил! Когда проигрывает китаец, он встаёт на одно колено и склоняет голову

---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------

Управление? ну панелька как на игровом автомате MK. оч похоже

Последнее редактирование: 20 янв 2012
  7. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

На этом уровне они все одинаковые. Кнопок вот сколько было?

8. trojan32

trojan32

оу.. точно не помню. вроде 4.

---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------

сильное чувство, что это японская игра. и за её границы не выходила(а тот самый игровой автомат каким то образом попал в Пермь, что очень мало вероятно)

9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Других бойцов не помнишь? Какие-нибудь подробности геймплея? Как выглядели VS-экраны перед боем, если такие были? И экран выбора бойцов. Сколько их там всего было? Как сигнал к началу боя выглядел? [В Guilty Gear, например, там орут не привычное "Fight!", а "Let's Rock!"]
    Вощем, детали нужны.

Насчёт того, что игра японская: подавляющее большинство аркадных файтингов японские. Так что было бы странно, если бы оказалось наоборот.

Ещё можешь на system16.com поискать. Хотя там систематизации по жанрам нет.

Последнее редактирование: 21 янв 2012
  10. trojan32

trojan32

меню выбора бойцов похож как в теккене 6. Тоесть выбираешь бойца и он появляется в полнойм 3d чуть выше колонны выбора бойца(если не ошибаюсь) Бойцов не помню сколько. Я и не считал)) Помню что все удары сопровождались не кровью, а бурными эффектами и вспышками. В игре была и тётка. но внешность описать особо не получится. я за неё не играл. Обычно именно за этих двух бойцов. Меню игры не было. Это же игровой автомат. Там 2 режима. Против живого оппонента и против AI.

11. hrust Schrödinger

hrust

Darkstalkers`ы можно глянуть
    Blood storm также

Последнее редактирование: 21 янв 2012
  12. trojan32

trojan32

Не. эти 2d. а тот 3D.

13. Alex_L

Alex_L

Virtua Fighter?
    Battle Arena Toshinden?

14. trojan32

trojan32

не. тоже нет

---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:03 ----------

не ужели такой нет хм...

15. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Deadly Arts ?

16. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Да есть такая, я думаю. Просто, если никто не опознает по этим трём четырём деталям (какой-то китаец с волосами, перевязанными лентой; каменный мужик, по пояс голый; вспышки при ударах заместо кровищи и горизонтальная полоска бойцов с крупными портретами/моделями над ней), у тебя вариантов немного: просмотреть всё, что есть на system16.com.
    Наиболее подозрительные системы я подскажу:
    • Capcom ZN-1 и ZN-2, Namco System 11-12, Taito FX-1 и всё остальное на базе PlayStation
    • Namco System 21-23
    • Sega Model 2 во всех трёх вариантах
    • Как бы ещё Hyper NeoGeo 64, но на нём только Fatal Fury: Wild Ambition, да Samurai Shodown
    Вот и всё, пожалуй, что приходит на ум.

17. Gamerun

Gamerun

Хелпер

18. trojan32

trojan32

на system16.com. я частенько бываю. Хотя все подряд системы я конечно не смотрел. есть смысл пробежаться. чем и займусь вечерками.

Нет. Это не Mace: The Dark Age. Хотя сама игрень тоже не плоха. И не Deadly Arts . Слишком хороша графика))
    Лично мне "та самая которую ищу" напоминает смесь MK c tekken.

19. trojan32

trojan32

Не.. просмотрел. Там же не все аркады пока, что выставлены. может даже её там нет но появится. но пока, что пусто.

20. trojan32

trojan32

Нет больше предложений?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление