1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Area 51] <PC> шутер от первого лица про заражение на лунной базе

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Rinnes, 8 окт 2015.

1. Rinnes

Rinnes

Начну с предисловия . в один прекрасный день 2010г я зашел в гости к братюне и обнаружил как он играет в какой то футуристичный шутер. я помню примерное начало ... типо отправили вояк в лабороторию (процесс отправления не помню) ну там сразу видно что там твориться кокая та чертовщина , ну они начинают раскрывать турели и главного героя отправляют толи за боеприпасами, толи аккумуляторами (для турелей).ГГ идёт к складу совсем поблизости. он их приносит. турели включаются. вроде всё хорошо , но почему то оборону прорывают . все дохнут, но появляется кап-сцена где главного героя жрёт мутант. вроде всё
    Из геймплейной "особенности" вследствие того что ГГ покусали ему надо принимать лекарства или он превратиться в монстра (насколько я помню за монстра можно играть)
    ну и насчёт того что эта лаба лунная . я потом видел как ГГ выбрался на ружу и там лунный грунт чёрное небо(но возможно это была совсем другая игра)

2. real vision

real vision

3. Rinnes

Rinnes

нее, не она. темболие я не помню чтобы айзек хабал лекарства

4. cLonewolf

cLonewolf

5. Rinnes

Rinnes

да, да, она. Спасибо большое :lol:

Birm нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление